Акротомофилия

• Автор темы Автор темы Shadrunov

Shadrunov

🟢
Активность
8
Здравствуйте! Моя проблема необычная, но не такая уж редкая. Я с детства испытываю влечение к женщинам с ампутированными конечностями. По медицински это называется акротомофилией, а людей, такое влечение испытывающих, называют девоти. В принципе, если бы я встретил девушку без руки или без ноги, то возможно с ней у меня все было бы нормально. Обычной же здоровой девушке я просто не могу доставить удовольствие. Меня четыре раза пытались лишить девственности, и я показывал себя как полный импотент. Год назад я нашел информацию об этом влечении в интернете, а также много эротических сайтов с безногими и безрукими фотомоделями и сел на это как на наркотик. Понимая, что так больше продолжаться не может, я обратился к психоаналитику. Он быстро вскрыл все комплексы детства, вызвавшие развитие этой аномалии, поднял мою самооценку, а также рекомендовал хорошую психологическую и эзотерическую литературу для саморазвития. Я посетил несколько сеансов, но больше пяти посетить не мог из-за недостатка средств (я слишком много расходую на решение проблемы с жильем и пропиской). В общем, любой нормальный опыт общения с противоположным полом должен способствовать ослаблению этой девиации, но на деле так не получается. Какая девушка может со мной заниматься сексом, если я даже не могу получить удовольствие от обычного поцелуя.
Насколько я знаю, эта девиация не должна делать невозможным секс с физически здоровой женщиной. По-моему, моя холодность - следствие обычной психогенной импотенции (никаких органических поражений у меня нет). Какие специалисты и как лечат психогенную импотенцию? Еще я хотел бы спросить, почему акротомофилия считается практически неизлечимой? По-моему, ее причины не так уж труднообъяснимы и легко вскрываются. Почему же она так устойчива? Может ли холотропное дыхание оказаться эффективнее, чем обычный психоанализ при решении данной проблемы?
Подскажите мне правильное решение. Жить с такой проблемой действительно трудно. Познакомиться с одноногой или однорукой очень сложно, да и это вряд ли будет лучшим решением.:confused:

Более подробно на ваш вопрос смог бы ответить психоневролог. Попробуйте адрессовать свой вопрос модератору сайта.

Королева Светлана Владимировна к.м.н. сексолог ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Назад
Сверху