Аксамон или Нейромидин?

Активность
38
Невролог прописал ипигрикс, в аптеке мне сказали. Что есть другие препараты, с таким же веществом ипидакрином, нейромидин, он еще дороже. А есть еще аксамон, он наоборот дешевле. Я взяла то что доктор прописал. А может можно было дешевле взять?

Невролог прописал ипигрикс, в аптеке мне сказали. Что есть другие препараты, с таким же веществом ипидакрином, нейромидин, он еще дороже. А есть еще аксамон, он наоборот дешевле. Я взяла то что доктор прописал. А может можно было дешевле взять?
Тут цена к качеству не имеет отношения, Аксамон дешевле, потому что производится в РФ, а ипигрикс и нейромидин, они все зарубежные. Поэтому и цена такая.

Я маме от полинейропатии аксамон покупал, нам сразу врач его прописал и все нормально. У мамы рука неметь стала, не слушалась, не могла одеться сама. Пропила курсом аксамон все нормально сейчас, одевается сама.

Я маме от полинейропатии аксамон покупал, нам сразу врач его прописал и все нормально. У мамы рука неметь стала, не слушалась, не могла одеться сама. Пропила курсом аксамон все нормально сейчас, одевается сама.

вот и я о том же, это тот случай. Когда переплачивать совсем не имеет смысла

Да, вы всё верно заметили — ипигрикс, нейромидин и аксамон действительно содержат одно и то же действующее вещество — ипидакрин. Это значит, что по сути препараты являются аналогами, и их можно заменять друг на друга, если врач не настаивает именно на конкретной торговой марке.

Назад
Сверху