- Активность
- 2
Здравствуйте. Со мной произошла такая история, я надоях ездил в лес с родителями и застрял там сильно, откапывал машину 10 часов, капал землю руками все исцарапал и пока капал в горле пересохло когда откатался у меня пропал голос. На следующий день голос так и не восстановился появился кашель и на лице в районе переносицы высыпало много не больших гнойничков, была небольшая температура 37,2. Я подумал, может простуда и стал лечиться как при простуде, но ничего не помогло, кашель не давал спать. Я обратился к врачу терапевту, она осмотрела меня и сказала что у меня на связках есть не большие нарывчики. Назначила мне антибиотик Цефтриаксона по 1 гр 2 раза в день. Нарывчики на носу раньше с каждым днём количество увеличивалось, я все их выдавил. Новые как только начал принимать антибиотик перестали появляться. Голос постепенно стал появляться, кашель утихать. Но я прокалол уже почти десять уколов а кашель докончат не проходит. Скажите моё я вдохнуть актиномицеты или они проникли через порезы на руках?