«Альфа - Центр Здоровья» в Москве

nedug70738

🟢
Активность
38
Была в стоматологии Альфа Центр Здоровья на прошлой неделе. Достояная клиника. Работают компетентные специалисты. Пришла к ним из городской стоматологии на дополнительную консультацию. Очень болела пятерка с правой стороны. Дали талон на удаление зуба. Я засомневалась. И хорошо сделала, что решила спросить второе мнение. В клинике сделали дополнительные снимки, терапевт простучал зуб и сказал, что вполне жизнеспособный, но каналы придется лечить и большая пломба будет. Мне было все равно, что он будет делать с моим зубом - главное, чтобы не удалял. За пару дней зуб реанимировали. Сохранили не только родной зуб, но и сэкономили кучу денег. Ведь протезирование сейчас стоит дорого.

У меня с детства проблемы со спиной - сколиоз Визуально не очень заметно, но спина раскалывается к концу рабочего дня. Поэтому несколько раз в год прохожу курсы лечебного массажа, чтобы хоть как-то облегчить себе жизнь. Уже побывала под руками многих массажистов. Но последние три курса хожу в клинику Альфа Центр Здоровья к Смирнову Аркадию Борисовичу. Массажирует отлично - чувствует руками, где нужно поднажать, а где и помягче быть. После массажа не выхожу. а вылетаю как бабочка. Советую его всем своим знакомым. Специалист высшего класса!!!!

Да, действительно в Альфа центре здоровья работают нормальные и человечные врачи. Я сужу по тому, что в апреле у них проходил две процедуры (гастроскопию и колоноскопию). Сделали се самым лучшим образом! Я даже не успена испугаться)) Поэтому клинике +1! И дальнейшего процветания!

Назад
Сверху