Альмед отзывы

• Автор темы Автор темы Аноним
  • Теги Теги
    альмед
А

Аноним

Меня беспокоил глаз... было ощущение инородного тела и никак не проходило..... Ни с каплями,никак... решила обратиться к специалистам... Ближайшая клиника была АЛЬМЕД на коломяжском. Позвонила, записалась. Прихожу, одела бахилы, заполнила карточку какую-то... проходите, говорят, прямо в 8 кабинет.... ЗАХОЖУ! Сидит женщина (Явно узбецкой или таджикской национальности) ковыряется в телефоне (мобильнике) не реагируя особо на меня НИКАК! Я говорю, Здравствуйте, мол... Что мне делать?? - Садитесь на стул, нижнюю строчку читайте.... Я не совсем поняла для чего, но промолчала и прочитала... потом говорит, что на картинках видишь? Я назвала.... Тут она соизволила отвлечься от телефона и посмотреть в мою "карточку"
-Вы не на водительскую комиссию разве???
-Нет!
-Ой! А меня никто не предупредил, что осмотр будет....
Короче жесть... дальше она не помыв после телефона руки, не одев никаких перчаток полезла ко мне в глаз.... У меня чуть истерика не началась!!!! Короче в итоге сказала, что ничем помочь не может, что ничего там нет!! Ещё во время приема зазвонил телефон и она на своём родном языке начала разговаривать... КОРОЧЕ Я В АХТУНГЕ! Ещё сказала, у меня ничего нет для осмотра... промыть мне нечем.... альбуцит закапала, коорче и пошла я домой.... От такого я в шоке! от платной медицины ждёшь как-то совсем другого.....Оборудования для обследования глаз нет ВООБЩЕ НИКАКОГО"! только две лупы..... ЖЕСТЬ, я в шоке!!!! Домой пришла вся в ужасе со стоящими дыбом волосами.... так как помощи не получила, глаз по прежнему беспокоил.... Только теперь она ещё и немытыми руками туда полазила....((( Короче решила не мудрить и записалась в МЕДИ, где когда-то лечила зубы.... Всё сделали на 5 баллов! И улыбались, и вежливо, и с соблюдением санитарных норм и на специальном оборудовании. и всё вообще в шоколаде! Не подумайте, что реклама... это РЕАЛЬНО ТАК!!!! Теперь глаз не беспокоит и всё хорошо!!! ) Спасибо клинике МЕДИ! А в этот ужасный центр больше не обращусь никогда!!! Если кто-то думает, что это заказной отчет (например создатели этой группы) могут посмотреть в журнале записи на прием.. Жукова анастасия михайловна была записана на 22 октября на 17-00 или 18-00...точно не помню..... Прошу принять какие-то меры..... И сообщить мне об этом. Извините и спасибо за внимание.

Re:

ЛОХОТРОН полный, лапши на уши такоооооой навешали в этой клинике, что мой брат (врач по профессии) постоянно шутит надо мной по тому случаю.. в клинике Альмед мне заявили, что у меня осложнения несовместимые с жизнью и что нужно в сей же час начинать лечение и внести предоплату сколько есть. Обеспокоенная таким вердиктом я прошла обследование в других мед.учреждениях и ни в одном не подтвердились страхи из Альмед.
Будьте осторожнее при выборе клиники!!!!!

На работе мне подарили купон на удаление новообразований. Я пришла к доктору, мне удалили три родинки. Через день я узнаю, что купон-то был на удаление семи!!! новообразований. Я позвонила в центр, где доктор мне сказал, что купон пропал, но удаление трех родинок стоило мне дешевле, чем по прайсу. И что? Зачем тогда такие купоны? Почему на месте не предупредить, что я пролетаю с купоном. Заплатили-то одну сумму, а на деле...Осадок неприятный. Лучше звоните и консультируйтесь. Заплатить по цене купона, оказывается, можно и в центре, не заказывая по интернету.

Re: Медицинский центр Альмед

Меня беспокоил глаз... было ощущение инородного тела и никак не проходило..... Ни с каплями,никак... решила обратиться к специалистам... Ближайшая клиника была АЛЬМЕД на коломяжском. Позвонила, записалась. Прихожу, одела бахилы, заполнила карточку какую-то... проходите, говорят, прямо в 8 кабинет.... ЗАХОЖУ! Сидит женщина (Явно узбецкой или таджикской национальности) ковыряется в телефоне (мобильнике) не реагируя особо на меня НИКАК! Я говорю, Здравствуйте, мол... Что мне делать?? - Садитесь на стул, нижнюю строчку читайте.... Я не совсем поняла для чего, но промолчала и прочитала... потом говорит, что на картинках видишь? Я назвала.... Тут она соизволила отвлечься от телефона и посмотреть в мою "карточку"
-Вы не на водительскую комиссию разве???
-Нет!
-Ой! А меня никто не предупредил, что осмотр будет....
Короче жесть... дальше она не помыв после телефона руки, не одев никаких перчаток полезла ко мне в глаз.... У меня чуть истерика не началась!!!! Короче в итоге сказала, что ничем помочь не может, что ничего там нет!! Ещё во время приема зазвонил телефон и она на своём родном языке начала разговаривать... КОРОЧЕ Я В АХТУНГЕ! Ещё сказала, у меня ничего нет для осмотра... промыть мне нечем.... альбуцит закапала, коорче и пошла я домой.... От такого я в шоке! от платной медицины ждёшь как-то совсем другого.....Оборудования для обследования глаз нет ВООБЩЕ НИКАКОГО"! только две лупы..... ЖЕСТЬ, я в шоке!!!! Домой пришла вся в ужасе со стоящими дыбом волосами.... так как помощи не получила, глаз по прежнему беспокоил.... Только теперь она ещё и немытыми руками туда полазила....((( Короче решила не мудрить и записалась в МЕДИ, где когда-то лечила зубы.... Всё сделали на 5 баллов! И улыбались, и вежливо, и с соблюдением санитарных норм и на специальном оборудовании. и всё вообще в шоколаде! Не подумайте, что реклама... это РЕАЛЬНО ТАК!!!! Теперь глаз не беспокоит и всё хорошо!!! ) Спасибо клинике МЕДИ! А в этот ужасный центр больше не обращусь никогда!!! Если кто-то думает, что это заказной отчет (например создатели этой группы) могут посмотреть в журнале записи на прием.. Жукова анастасия михайловна была записана на 22 октября на 17-00 или 18-00...точно не помню..... Прошу принять какие-то меры..... И сообщить мне об этом. Извините и спасибо за внимание.

Добрый день!
История такова, 15.01. посетил офтальмолога "Альмед" на Коломяжском 15 ( Петербург ), по причине инородного тела в глазу, как было дело. Кабинет: стол,стул, кушетка ну и сам врач, никаких микроскопов и прочего оборудования не было, уложили на кушетку и давай доставать тело инородное, покопалась и заявляет,что половину окалины достала в вторую часть не может ибо нет микроскопа...и посему отправляет меня с легкой совестью на Литейный. Вот такие дела.На Литейном врач ухмыльнулся над "коллегой" за 5 минут все достал, бесплатно.
Не хворайте.

На сайте в разделе акции, уже больше полугода висит "просроченная" скидка, которую еще так и не потрудились снять, хорошо, что позвонил в регистратуру сначала!

Сегодня на регистрации девушка загорелая с черными длинными волосами не дала мне сдачу 500 руб. (я заметила только вечером). Пойду завтра разбираться. А вообще ходила к гинекологу. Милая, доброжелательная.

Отвратительное обслуживание. Пустая трата времени и денег. Безответственный персонал, врач не приходит на заранее запланированную встречу, администраторы перекидывают вину друг на друга, анализы найти не могут. Если такое безобразие творится в частных клиниках, то куда мы с вами катимся?! Врагу не посоветую эту клинику, позор моего родного района.

Написали жалобу в Росздравнадзор, если проблема не будет решена, то придется обратиться в вышестоящие инстанции.

Надо было сделать СанКнижку для работы в детском саду.Мне сказали,что в Альмеде быстро сделают (кому-то видимо всё же повезло).Всё сдала,сказали через 10 рабочих дней будет готово.Звонила,приходила - не готова.Поправочку сделали,что не 10,а от 10 до 15 рабочих дней...По истечении 15 рабочих дней СанКнижки также не оказалось в готовых.Выяснилось,что глуховатая девушка не ресепшене,неправильно записала мой номер,а надо какой-то анализ досдать и ещё один пересдать,после этого вновь ждать от 10 до 15 р/д...Вот сегодня уже 14 октября,а с 25 августа всё это дело так и тянется,СанКнижки на руках не имею.Упустила вакансию в детском саду (что правда не сильно меня расстроило),но также профукала ещё 3 места,где бы меня взяли,но без СанКнижки никак!!!!!!!!!!!!!
Вы всё ещё думаете идти в Альмед или нет?! Какие могут быть сомнения? Конечно же тысячу раз НЕТ!!!

ЭТо полный ужас, а не клиника!!!! Не делайте там ни справки на вождение, ни на ношение оружия. Более чем уверен, что кинут либо запишут но что-нибудь не то!

Была на приёме у врача кардиолога Шматовой Е.Н. осталась более чем довольна доктором. Чувствуется глубокое знание предмета. Человеческая заинтересованность в результате лечения.доброжелательный стиль общения. Буду продолжать посещать именно этого доктора,так как имею печальный опыт общения с другими горе врачами.

Интересуются также

Назад
Сверху