Альтамед+, отзывы о сети клиник

• Автор темы Автор темы Дмитpий
Д

Дмитpий

Альтамед+ Лучшая Клиника! Лучшие и высоко Порядочные и Квалифицырованные Спецыалисты! А самое Важное и приятное что Руководство данной Клиники полное отражение своего высоко Квалифицырованного Персонала! И наоборот! Я был в нескольких Клиниках и не в одной небыло не Квалификации не Приличия и Порядочности!!! Хотя делали вид и играли роль чуть ли не Учёных! В результате все ухудшилось и обострилось! Почти до скорой!!! И не так жалко денег потраченых в пустую как Время!!! Не менее Дорогое как Здоровье! Не буду называть эти ужасные и Бессовесные клиники. Надеюсь может там не все еще Безвозвратно Потерянные и разменявшие себя за Грошь! Пускай это грязное пятно висит на этих Нечистоплотных врачах как ценик на куринных тушках. Простите, Эмоции. Так вот Альтомед+ Лудшая Клиника лично для меня!!! И уверен для очень многих Людей! В этой клинике мне два раза Помогли Безупречно!!! С Огромной Заботой с Высоким Профессионолизмом! Безграничное Человеческое Спасибо Ивановой Ирине Львовне! Такая же Бесконечная Благодарность всему Руководству Клиники Альтамед+ !!!! И Большое Спасибо Всему Персоналу и Девочкам на Рисепщине!!! Без малейшего сомнения Рекомендую данную Клинику!!! Всем Вам Мира, Самых Добрых Благ и всем вашим Домам! Бегите от Нечистоплотных клиник и врачей Рвачей!!!

Очень понравился врач Вепренцева А.Г. Получила консультацию. Назначили лечение. На все вопросы врач ответила. Клиника чистая. По записи приняли вовремя. Очень удобное прилоприложение длядля телефона. Можно записаться в нем.

Интересуются также

Назад
Сверху