Альтернативщики отзовитесь!

• Автор темы Автор темы Vam
V

Vam

Альтернативщики с первого курса!! Отзовитесь!! Ищу новую группу. 666

В тихом омуте черти водятся. Но хорошие друзья мало что обо мне плохого скажут.С ними я могу быть милой.Эт смотря в какой ситуации..

Эх, даже не вижу, что пишу уже, спать хочу. Вместо "ищу" написать "ущу"...

// off"в тихом омуте"... Помню мне так одна девица втирала, втирала, а потом оказалось, что черти у неё стандартные

А тебе только с первого курса надо? А на сколько альтернативщики?
Хотя, ладно, что-то сплин напал

Хе, альтернативщики все и всегда нужны! А почему с первого курса, то эт потому, что в академ ухожу я , вот думаю, в какую бы группу пойти потом. Не могу я просто без такого общения! (для справки: в моей уже бывшей группе 4 человека альтернативку слушали)

Для справки: моя бывшая группа выгнала нахуй барабанщика и за установку посадила соло-гитариста. Теперь их официальное направление - нью-метл. Лично мне нравится около 1% композиций этого стиля...

Ты сама-то на чём играешь (кроме нервов)?

ЗЫ Вряд ли я тебе подойду - не такую уж я и альтернативу люблю... Мне близок этакий средний РОК, русский... Последнее, что мне ОООЧЕНЬ понравилось и легло на душу - LUMEN (всё из друга никак не выбью третий альбом - уже и болванку дал, так не черта если через два месяца не запишет, сам куплю... Денег жалко на CD, вымирающий формат )

Эх, недопонял ты меня. Я ищу новую группу, в которой учиться буду. Ну, типа 220,227,228 и т.д. А не там где буду играть..хотя моё призвание-бассистка..

нет, однозначно, весело

Слышь, бассистка, а басс у тебя в наличии?
Что тебе из музика-то конкретное нравится (побольше, желательно из нашего - сам мало знаю )

АЛЬТЕРНАТИВЩИКИ ХОРОШО!!!!!
КРОМЕ СЕБЯ НА КУРСЕ ТА И НИКОГО ИЗ ТАКИХ АЛЬТЕРНАТИВЩИКОв и не знаю..... только я не первый курс, а второй

альтернативщики кто идет на альтернатив ФЭШЭн в Юбилейный.......5го
можно устроить коллективный поход 1го меда в Юбилейный)))))

Бассистка в душе так сказать....все бассисты почему-то тупят..
А так на гитарке брынчу, не совсем гениально, но всё же
" Аид: как ты думаешь, Курица согласиться уроки давать?

Фролова Лёху со второго стомата слыхала как брынчит? вот это те - супер...

У меня тут полмесяца назад сдвиг в технике произошел - левел-ап, вырос скилл. Ишшо пара таких апгрейдов и буду играть также, хотя до этого ой, как далеко... Классика - развивает... Возьми guitar pro 4 да поиграй, знаешь такую прогу? развивает (если есть охота развиваться)посмотрю, может по мылу кидабельная, хотя вряд ли... мм...да уж... с музыкой - 50 метров... Я это по модему год слать буду...

У меня гитара электроакустика, 11000р покупал в хорошем месте... Жалею с децл, хотя и люблю её... но надо было брать электру с комбиком... Зря родителей послушал Буду САМ ЭЛЕКТРУ ДЕЛАТЬ. Уже и покупную не хочу. Всё сам сделаю - от грифа до электрики. Посмотрим, что получится.

5 идём!!!!! Да!!!!
У меня друг се Ибанэзик за 950 уе купил.Такая красотка!!!!!
А ты из какой группы, если не секрет?

Фролова Лёху со второго стомата слыхала как брынчит? вот это те - супер
Моторчик решает.....Пичем он не просто для раша по струнам лупит, а еще и реально занимается. Звоню ему как то и спрашиваюL:
- Мотор чем занять.
-Менует Моцарта на Электрухе играю.
-Зачем?
-3-4 пальцы разрабатываю.

AmaZonka

я из 276

О, убитые еноты!
За 950 - это прикольно... А хозяин соответствует инструменту?

Ika

Я ща почти научился играть Toccata Баха, то, что Мотор играет Но совсем почти...

И ещё тему одну баховскую спокойную почти выучил... Самый класс - До последней ноты играю Vivaldi - Времена года - Зима - 3 часть. Там писец под конец...

Ура идем, а курий идет 5го????
ВОт... думаю тебя он поучит играть!!!!
Я еще и на Хим собираюсь1 =)))))

Интересуются также

Назад
Сверху