Александру. Вы наверняка знаете, поясните, почему "торпедируют" последоват...

• Автор темы Автор темы Геннадий
Г

Геннадий

Александру. Вы наверняка знаете, поясните, почему
"торпедируют" последовательно, на год, затем на два, три и т. д. С чем связана такая последовательность? Не проще было бы раз и навсегда, лет эдак на сто? Доживешь - выпьешь. Вот и стимул был бы здоровье беречь. .. :- ))

Абсолютно точно - не знаю; (. Такая последовательность, IMHO, связана с тем, что изменения (в основном, психические; значительно быстрее обратимые физиологические) достаточно долго "перестраиваются" в нормальный режим работы. Алкоголизм не проходит "внезапно". Кроме того - "на всю жизнь" - тяжело психологически. Да и надо проверить для начала - что у больного будет- то - может психоз стойкий - тогда другие методы; а не "торпедирование" применять стоит. Да и кто ж поверит, что есть препарат, который 100 лет в крови продержится? :))

Я так думаю, что короткое торпедирование - укольчиком. Напрягло - другой укольчик и понеслась! !! Длинное - подшивка. Тут уже взад - только через хирурга.

Вот- вот. Я, когда обращался к официальной медицине, отказался от "вшивок" именно из- за страха, что нельзя. Ну и из- за страха за свою жизнь, так как не был уверен, что остановят меня эти кодировки (как показала дальнейшая практика, правильно боялся, не остановило). Слова "НЕЛЬЗЯ ПИТЬ" звучали чудовищно. А мне пить можно: ))) У меня есть свобода выбора: жить трезво и счатливо или пойти повеситься- утопиться- застрелиться- напиться.

И все- таки, что- то здесь не вяжется. С одной стороны утверждается, что "сто лет" психика не выдержит, а с другой стороны предлагается постоянно бегать укалываться. Т. е. получается так, что легче постоянно гонять себя на уколы. ..
по- моему, это вообще садизм какой- то.
А кто- нибудь знает, каков максимальный срок укола?

Мне кстати вспомнилось - врач в больнице рассказывала - закодировали мужичка на 10 лет (10 сеансов под гипнозом) - в итоге он в психушку попал!

Залечили мужичка. А ведь хотели, наверное, как лучше. .. Видимо, всякое вмешательство в организм чревато. Поэтому и пытаются вмешаться понемногу, постепенно. ..

Назад
Сверху