Алкогольное отравление

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ребята, не пейте! От отравления никто не застрахован! Я вот, как-то с друзьями зашел в кабак, в который обычно ходим. Решили раз в год вместо пива водочки взять, отпраздновать. Так меня потом всю ночь крутило. Если бы не брат с энтеросгелем, не знаю, что бы делал!

Сильно отравился! выпил виски + коктейли, второй день ужасная тошнота и слабость,выпил энтеросгель, надеюсь спасет! Друзьям, говорят, помогает!

Сильно отравился! выпил виски + коктейли, второй день ужасная тошнота и слабость,выпил энтеросгель, надеюсь спасет! Друзьям, говорят, помогает!
От алкогольного отравления помогает также промывание желудка, а таблетки аспирина шипучего или лимонтара, а из сорбентов - хорошо зарекомендовал себя полисорб.

Метадоксил — препарат специально созданный для лечения алкогольного отравления. Этот препарат ускоряет выведение этанола и ацетальдегида из организма (в результате снижается их токсическое воздействие).

Помню мама рассказывала в начале лета, как отец решил молодость вспомнить, встретился с друзьями со старой работы. Ничем хорошим это, к сожалению, не кончилось. Сильное алкогольное отравление, отец домой пришел серого цвета. Как потом рассказал, еды не было вообще, только водка. Хорошо, что мама в медицинском плане подкованный человек, аптечка дома большая. Дала ему сразу Энтеросгель. Он отцу весь организм прочистил. На утро как огурчик был!

Спиртное может быть еще не качественным...
И пить нужно правильно, если есть такая острая необходимость выпить.
А сорбенты желательно и до выпивки выпить, и во время, и после.

Пить вредно. Хорошо, что я почти не пью. Раз в год, наверное. Про абсорбенты надо запомнить.

Так если пьете раз в год и не напиваетесь до поросячьего визга, то вам сорбенты и не нужны.

Спасибо за полезную и интересную статью!

Отравление алкоголем – одно из наиболее тяжелых и часто встречающихся видов острой интоксикации. Тяжесть состояния больного вызвана тем, что влияние на организм оказывают не только экзогенные химические вещества, но и эндогенные токсины: https://ototravleniya.ru/alkogolnoe-otravlenie-chto-delat-pri-alkogolnom-otravlenii/

Назад
Сверху