Алкоголезависимые профессии

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

В Великобритании проанализировали, какие профессии способствуют развитию алкоголизма и преждевременно сводят людей в могилу. Данные по сотрудницам офисов, оказавшихся одной из главных групп риска, относятся к классической позиции "мелкого служащего", который работает преимущественно в окружении мужчин и выолняет поручения по копированию документов, разносит коллегам почту и вводит на компьютере простейшие данные. Фрэнк Суден из организации Alcohol Concern считает: "Работающие женщины часто могут позволить себе выпивать больше. А существующая культура неумеренного потребления спиртного, в особенности для тех, кто работает в преимущественно мужских профессиях, становится дополнительным фактором риска. Работодателям жизненно необходимо разрабатывать и внедрять на рабочем месте разумную политику в отношении потребления алкоголя. Сотрудники, в поведении которых угадываются признаки злоупотребления спиртным, должны получать адекватную поддержку, пока их объемы потребления не достигли критической отметки".
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/92025.html

Моё мнение такое.Если человек слабовольный и слабохарактерный,то он естественно поддаётся влиянию стада,в котором он существует.Нормальный здравомыслящий человек никогда не станет вливать в себя зелёный змий только потому,что другие это делают.Другин делают-туда им и дорога.Меня например никогда невозможно было соблазнить этой дрянью.Где бы я ни был.Мне это не надо.Я никогда не жил по законам стада.И никогда непойду класть голову на рельсы,если все идут бросаться под поезд.Я живу по законам Бога,но не падшего и развращённого общества...

Назад
Сверху