Алкостоп24 клиника лечения алкоголизма и наркомании Москва

nedug97969

🟢
Активность
28
Словами мою благодарность за спасение дочери не описать. Хочу оставить отзыв для таких же несчастных родителей, чьи дети не могут справиться с болезнью. Не опускайте рук! Спасение и выход есть. Таких людей можно и нужно исправлять, только для этого необходимо подобрать индивидуальное лечение. Дочь прошла лечение в клинике Алкостоп24 на ул. Таежной, д.1. Клиника находится на 2 этаже. В здании есть еще и другие клиники, не путать с ними, очень непорядочные. Лечил, кодировал врач-нарколог Болдырев Константин Иванович, врач с большим опытом, очень грамотный и толковый. Больница - как санаторий, условия прекрасные, помимо наркотической зависимости вылечили и сопутствующие болезни. Питание отличное. Заметила насколько дочь стала сдержанной и грамотно рассуждать, поступать правильно начала. Думаю это заслуга психолога. Заметно что многое она переосмыслила, повзрослела. Счастья всем докторам и медсестрам этого центра! Вы спасаете огромное количество людей, не только больных, а и всех настоящих и будущих их членов семей.

Я их всегда вызываю, они мне и скидки хорошие дают. Вызываешь по телефону, приезжают достаточно быстро, за 30 минут бывает. Конечно пытаются предложить более дорогие услуги, так это сейчас везде, куда не плюнь. Все культурно, врачи опытные, не страшно. Да и следят долго, до конца пока не придет в себя, по 5 часов бывало. На ночь дадут лекарств, на утро можно и на работу уже собрать.

Подругу лечила в Алкостоп24 в прошлом году. очень мощная клиника и суперские врачи. Отличнейшие стационар, психотерапия, лечение не только алкоголизма, но и от наркоманов. Лариску привезли родные, но я старалась помогать морально тоже. Приходила, говорила с ней, поддерживала. Видела как на глазах она меняется, возвращается к тому кем была. А ведь многие с ней попрощались как с человеком. Турок Игорь Брониславович лечил ее. Мне очень понравился, внушает доверие и уверенность в избавление от этой гадости. Сейчас подруга начинает заново свою жизнь. Держиться и полна уверенности что все получится, я ее стараюсь поддержать. Клинике спасибо, спасла еще одного человека!

вызывал себе врача на дом. мне 47. пил часто, много. мог до двух литров выпить водки в день. пока деньги есть пью. соседка в очередной раз советовала закодироваться, дала ваши телефоны. позвонил. приехали через 40 минут после моего звонка. выводили из запоя по стандарту. Заплатил 5500 рублями. последние отдал. на кодирование занимал у соседей. дай бог из здоровья им. кодировали по методу довженко. на год. отдал 8500 рублями. пока держусь и главное не хочется выпивать. прошло два месяца. для меня это срок. спасибо за вашу помощь.

Назад
Сверху