Alldays и секс

• Автор темы Автор темы gordser
G

gordser

Дурацкий вопрос, но меня страшно мучает.

Только сейчас прочитала на каком-то женском форуме: Молодой человек рассказал девочке о том, как тут же раcхотел другую, увидев в ее сумочке каждодневную прокладку "Alldays".

Я лично ношу такие прокладки каждый день и без них совершенно не могу.

Я абсолютно здорова и совершенно уверена в том, что у каждой женщины разные выделения и все это в норме.

Нот такой расклад меня просто жутко смитул. Я можно сказать нахожусь на грани комплекса.

Правда что-ли, что мужикам такое дико противно???

и секс

Этот молодой человек - больной. Наверное, он и к вашим месячным будет так же относиться. Надо держаться от таких подальше или ждать, пока подрастут. Успокойтесь, таких абсолютное меньшинство.

Полностью согласна с . Не волнуйтесь и, тем более, не создавайте себе комплексы, подобная "брезгливость" встречается не часто.

Фигня какая-то... Это же замечательно, что женщина следит за собой. Мой МЧ сначала удивился, что я пользуюсь ежедневным прокладками. Потом я объяснила, что так удобнее.. и ммммм... гигиеничнее, что ли... Просто уверенне себя чувствуешь. Вопрос был снят.

Да, тот парень , наверное, ненормальный! Это же простая гигиена! У меня ещё подобных ситуаций не было !!!

Идиотничество какое проявляет молодой человек.

Не время комплексовать! Время любить себя, следить за собой

А он пусть мимо идет. Не место ему среди чистоплотных людей )

не так уж редко такая брезгливость встречается=( Мой молодой человек тоже очень скептически относится к ежедневкам, говорит, что это определенная часть ИНТИМНОЙ женской гигиены и не стоит мужчине об этом знать и тем более видеть.В чем-то я с ним согласна, поэтому убераю ежедневку перед тем, как приласкаться к нему.Если человеку такое не нравится, не стоит его насиловать, ИМХО

А если они не нужны здоровым женщинам, то зачем же их по-Вашему выпускают в таком огромном колличестве. Я считаю, что, если женщина не нуждается абсолютно в ежедневной прокладке, то у нее какие-то проблемы...сухо как в пустыне?

Интересная ветка!

Точно установлено, что любрикация и секс - близнецы братья. и от уровня увлажнения во многом зависит уровень ощущений. Есть и обратные мужские проблемы: эрекция в общественном месте. Так что одни ходят в мокром белье, а вторые прикрываются сумками.Знаю многих женщин, котрые стесняются и выделений и уж , тем более, если мужчина увидит " интимную гигиену". И много мужчин, которые брезгливо относятся к прокладкам и никогда не повернутся к женщине во время месячных.

Конечно - каждому свое. Но... Как то не люблю я брезгливых.

Девушки, о том, что ежедневные прокладки постоянно носить не рекомендуется, слышала много раз и от врачей и в медицинской литературе читала. По моему, в Тонусе об этом тоже что-то было. Так что особо-то не увлекайтесь...

вы бы ещё сказали почему..

И чем они по физиологическим ощущениям так кардинально от нижнего белья отличаются..

Непонятные вы какие-то....

То что мне неприятен вид самих средств гигиены, не значит, что я не признаю месячные как таковые.

Так что то, что пишет Zuza, мне знакомо. Важен не сам факт, что месячные или еще что-то. А факт этой "штучки"... Не знаю, но у меня он вызывает отвращение. Хотя раньше такого не было. Но когда столкнулся с этим во время секса... оччень неприятно стало. И это НИКАК необъясняется

Назад
Сверху