Аллергенспецифическая иммунотерапия - АСИТ (варианты названий: иммунотерапия аллергенами, специфическая аллерговакцинация)

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Что аллергию можно лечить я вообще не верила, думала что ее только приглушить можно всякими антигистаминными препаратами. У моего брата очень сильная аллергия на клеща бытовой пыли. Раньше мы даже не представляли что еще можно сделать, дома все пуховые подушки и одеяла поменяли на синтетические, убрали все ковры, и постоянно проветриваем помещения, даже мойку воздуха купили что бы пыли дома как можно меньше было. У него аллергия проявлялась в том что глаза постоянно красные, заложенный нос и из-за не возможности нормально дышать, головные боли. Мамина знакомая работает в клинике где аллергию лечат по методу АСИТ, она записала брата на прием к аллергологу в своей клинике. Лечение мы начали не так давно, около полу года назад, сейчас у брата уже нет насморка, и конъюнктивит прошел. Сам полный курс лечения рассчитан на три года, и первые результаты стали проявляться только спустя три месяца после начала лечения. Мы выбрали способ лечения когда делают инъекции, но есть и сублингвальный (капли под язык). Для инъекций приходилось ездить к врачу раз в неделю, но это только пока начальный курс терапии, теперь один раз в месяц. Но сам результат того стоит.

У моей младшей сестренки около 3-х лет была аллергия. При чем, непосредственно дома или в другом помещении. Мы долгое время выясняли причину. Убрали все ковры, делали влажную уборку как можно чаще.. Мы думали, что это на сегодняшний день самое обычное дело. Лечили таблетками.. Аллерголог нам давала бесконечные списки препаратов, и мы были в отчаянии, т.к. для детского организма все это обилие просто немыслимо. Год назад, нам знакомые с похожей проблемой порекомендовали другого аллерголога. Мы решили пойти к нему. Врач открыл нам глаза на существующую проблему. Оказалось, у сестренки аллергия на клещей домашней пыли. Врач настоятельно рекомендовала пройти лечение методом АСИТ с использованием препаратов компании "Сталлержен". Вот уже год сестра проходит курс лечения, и есть заметные улучшения!

Меня очень давно беспокоит аллергия, как я всегда думала, просто на пыль. На самом деле - аллергия на КЛЕЩЕЙ домашней пыли... Аллергия сопровождалась сильной усталостью, нарушением сна, постоянным насморком. Моя мама помогла мне решить эту проблему, ее знакомая аллерголог рассказала о лечении аллергии данного типа по системе АСИТ. На приеме у врача я узнала, что возможно даже полностью избавится от симптомов аллергии. Врач назначила лечение французским препаратом Сталлержен. 3 месяца уже прошло сначала лечения, и я чувствую себя намного лучше!!

Вот вам реальный отзыв о АСИТ от человека,который прошел курс 3 года.

Можете удалять,но правда все равно останется правдой.

АСИТ - ЭТО ХИТРЫЙ СПОСОБ ВЫКАЧИВАНИЯ ДЕНЕГ ИЗ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, которые в поисках лекарства готовы на все.

СХЕМА ОБМАНА: врач прописывает уколы и через пару мес. вам надо пить противоаллергенные препараты,чтобы снять воспалительную реакцию.
Эти препараты действуют хорошо,когда имеют накопительный эффект (пьете каждый день)

ПРИКРЫТИЕ ОБМАНА ВРАЧОМ: лекарства можно пить и оно не ухудшает действие уколов.

ПРИНЦИП ОБМАНА: врач говорит,что лечение необходимо начинать задолго до сезона аллергии и таблетки вы принимаете задолго. Врач говорит,что результат вначале не будет явно виден,но может быть улучшение. На самом деле улучшение происходит от УБОЙНОЙ ДОЗЫ таблеток,которые вы пьете и они и проиводействуют аллергии,а НЕ АСИТ!!!!!

ПРИМЕР: попробуйте попить противоаллергенные таблетки за полгода до начала весны, конечно , весной вы будете чувствовать ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. ТОГДА ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТОТ РАЗВОД!

СТОИМОСТЬ лечения крайне высокая, результаты крайне низкие!

Даже очень милым, хорошим и опытным врачам внушили,что это помогает, поэтому они с ПЕНОЙ У РТА доказывают с помощью каких-то исследований результативность АСИТ. На самом деле,это еще один обман,который позволяет ВЫКАЧИВАТЬ деньги из больных людей и все!

У моего сына 5 лет, жуткая аллергия практически с самого рождения.
Пыль, пищевая, животные.
Сидим на этих уколах уже год, и результатов особо не наблюдаем. Даже уже есть сомнения правильно ли мы с женой поступили, что согласились на это лечение.
Сейчас даже заметили что у ребенка насморк вообще не проходит, хотя раньше такого у него не замечали, да и врач сказал что эти уколы помогают только на орешник, берёзу, т. е на листву, хотя предыдущие 3 года подряд практически целое лето проводили за городом, и насморка у ребёнка не было. Сидели только на сингуляре, и зиртеке.
Складывается такое впечатление что АСИТ что залечивает, а что ещё больше провоцирует.
Вот и думаем следует ли продолжать это лечение. Ребёнка просто жалко, настолько залечили.
Тут читаю отзывы и все такие интересные всем АСИТ помогает, от всего лечит, и большинство шипит от имени брата или сестры. Очень подозрительно правдивые ли эти отзывы.

Полностью с Алексеем не согласна. Страдаю полинозом после кесарева сечения в 2007 году. С каждым годом состояние весной ухудшалось, дооло дело до задышки...в период цаетения более месчца вообще на улицу не выходила. С 2012 году сделала асит и то в марте и не полный курс тк дальше колоть уже нельзя было из за скорого цветения.. и как я была удивлена когда весной в период цветения я забыла что такое аллергия вообще даже таблетки от аллергии не птла и еапли в нос

Всем добрый день !

Позволю не согласиться с Алексеем
Антигистаминные препараты не накапливаютс в организме они вывадяться максимум в течении 3 суток.
Асит прохожу 2 год и доыольна резцльтатами. Еффект прививки очень широко используется в медицине и эффективность давно доказана на деле.
Может вас и развели на деньги не спорю попробуйте обратиться в другую клинику.
Но метот работает.

Знаю в одной клинике используют такой метод Асит для детей «СМ-Доктор».Довольно эффективный метод.Возможно и практикуется на взрослых.Можно посмотреть в интернете на сайте узнать.

Да отличный метод, даже не обсуждается). Сама его прохожу второй год уже (у меня аллергия на березу, на ее цветение). Вот очередной этап курса в декабре начала. Уколы мне не делают - дома пью таблетки по графику). Уже прошлой весной, кстати, заметно сократила прием антигистаминных средств - проявления аллергии реально сокращаются. Не знаю, что там и кто не доволен чем (может из разряда: слышу звон, да не знаю, где он?), но мне АСИТ однозначно жизнь облегчает. Курс полный пройду однозначно.

Назад
Сверху