аллергический дерматит и боли в желудке

nedug88005

🟢
Активность
2
Добрый день!В апреле месяце я столкнулась с такой проблемой:у меня появились пятна на лице.Они были красного цвета,горели огнем и потом тускнели и образовывалась как корочка.Я обратилась к дерматологу.У меня взяли анализ крови и соскоб на грибки.Анализы показали,что это аллергический дерматит и мне приписали таблетки Эриус и мазь локобейз. Я пропилила и мазалась,но пятна стали появляться на теле.Я снова пошла к врачу.Мне назначили цетрин,лактофильтрум,мазь пимафукорт. Пока я мажусь пятна исчезают,как только перестаю пятна появляются на теле снова.дерматолог направила меня к терапевту,чтобы я проверила внутренние органы.Я сделала УЗИ желчного пузыря(желчные протоки не расширены),поджелудочной железы(отмечается деформация желчного пузыря,диффузные изменения поджелудочной железы).Сделала ФГС (заключение:явления хронического гастрита,анацидное состояние базальной секреции тела желудка,Helicobacter pylori тест - ).У мня каждое утро начиналось с давящей боли в желудке и гастроэнтеролог назначила мне

что вам назначили?вряд ли явления хронического гастрита вызывают аллергический дерматит.Необходимо тщательное лечение дерматолога

Назад
Сверху