Аллергия атакует: Как остановить аллергический марш?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Говорят, один раз случилась аллергия - все, может вылезти когда угодно и на что угодно. У меня пока ничего нет, бог миловал, а у дочери вылезла на книжную пыль, готовилась к докладу в библиотеке, в инете не нашла нужной литературы =/ Вот как раз ела этот самый тавегил. Вообще я так смотрю, он популярнее многих новых таблеток, на сайте КП опрос видела, спрашивали аллергиков, какому препарату доверяют и считают более эффективным, тавегил набрал более половины голосов, 54 или 55%, остальные средства по 10, 14,по мелочи короче. Ну, дочери тоже помог

Как известно, кожа имеет свою память, и если единожды человек сильно обгорел на солнце, то солнечная эритема ему обеспечена на всю жизнь. В этом году солнце особенно активное, поэтому медики вообще предлагают не загорать, и уменьшили утренний порог загара до 10 утра.

Мне знаком мужчина, у которого аллергия на укус осы.У него уже было две скорых с их укусом. Поэтому в летне- осеннее время он постоянно принимает каждый день лоратадин для сохранения своего здоровья.

При аллергии желательно вывести из организма аллерген, с этим хорошо справляются сорбенты, например, активированный уголь или Полисорб. Они очищают организм, выводят шлаки, снимают интоксикацию.

Если аллерген разового действия, то возможно применения сорбентов, мне отлично помогает энтеросгель,а если аллерген идет постоянный, тогда сорбенты не помогут, необходимы другие препараты.

Препараты от аллергии только вспомогательное действие имеют, когда нельзя избавиться от аллергена. Во всех тех случаях,когда контакт с аллергеном можно исключить - необходимо это обязательно сделать, так как препараты одно лечат ,а другое калечат, да и от аллергии полностью не защитят.

Назад
Сверху