Аллергия к пчелам и их яду

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Здравствуйте !Хочу обратится с такой проблемой мой знакомый Льоня ему 60 лет он также как и я занимается пасикой.У него реакцыя на пасику и на продукты пчеловодства уже фторой год сыпь на руках лице кожа шылушытся трескается образуются раны отекают губы глаза.Он ходил в больницу но ему приписывали не ефективные лекарства пасику он бросать не хочет могли бы вы чтото посоветовать и можна ли ему заниматся пасикой или ето как раз тот случай когда нада бросить ето дело.Я из Украины по етому прошу учитывать ето если вы будете рекомендовать какое либо лекарство.Заране благодарен вам с уважением Василий Кирилюк.

Довольно не шуточная тема. В моей семье подвержены аллергической реакции на укусы пчел и ос. Должна вам сказать, что это очень серьезно и опасно. Дважды уже вызывали скорую, постоянно пьем от аллергии препараты...

Для начала необходимо подобрать антиаллергентный препарат,типа " лоратадин", "диазолин" или другой- необходимо посоветоваться с аллергологом.Тема очень серьезная, у меня знакомого покусали пчелы у него случился отек Квинке, а в последствии стали отказывать почки. Так что не затягивайте долго!

Да, аллергия на укус пчелы или осы-это очень серьезная проблема. мало того что в последнее время люди сплошь и рядом становятся аллергиками за счет продуктов питания, экологии и мед препаратов, но аллергия на укус насекомого всегда являлась очень опасной из-за непредсказуемости последствий.

Если в семье есть кто-то, кто страдает от такой аллергии и укус пчелы может быть смертельно опасным, поэтому нужно быть предельно осторожным, особенно в летнее время.

Укус, особенно осы, может вызвать аллергическую реакцию вплоть до потери сознания. Кровяное давление резко падает и человек теряет сознание и если своевременно не вызвать скорую помощь, человек может умереть, поэтому в летнее время необходимо принимать анти аллергентные препараты, постоянно!

Хочу еще добавить , что если вдруг случился укус осы и нет рядом ни телефона или не возможно вызвать скорую помощь, то по народным средствам необходимо выпить 100-150 гр водки, это спасет от аллергической реакции.

вчера я сама посадила себе на больные суставы 4 пчелы. Лучше бы болели суставы и дальше! Жуткая аллергическая реакция с судорогами и прочими прелестями. А жаль...Сегодня чувство-что лет на 15 помолодела и ничего не болит.

Каждое лето я проходила лечение пчел. Но в этом году я перестаралась. 800 пчел с растяжкой 4 месяца. Вызвала алергию....до сих пор не могу от неё избавиться..... красные места волдыри зуд..... попробовала пить кларетин не помогло...... в поликлинику не шла... внадежде что само пройдет...... хотела бы узнать на сколько я правильно делаю.... и как долго мне еще чесаться? И как опасно на следующий год повторить?

Каждое лето я проходила лечение пчел. Но в этом году я перестаралась. 800 пчел с растяжкой 4 месяца. Вызвала алергию....до сих пор не могу от неё избавиться..... красные места волдыри зуд..... попробовала пить кларетин не помогло...... в поликлинику не шла... внадежде что само пройдет...... хотела бы узнать на сколько я правильно делаю.... и как долго мне еще чесаться? И как опасно на следующий год повторить?
800 пчел,это в лубом случае много, по-моему...Зачем подвергать свой организм такому стрессу???

Назад
Сверху