аллергия на сперму??

• Автор темы Автор темы gergeor
G

gergeor

Подскажите пожалуйста!
Кончил на свою девушку. Сперма попала на лицо, шею и грудь.
Она смыла всё водой. Буквально через несколько секунд там, куда попала сперма появились пятна (что-то вроде раздражения)...Девушка сказала, что покраснения чешутся...Легли спать, пятна прошли только на утро. На следующий день пятен не было, но бфл небольшой зуд.

Что это может быть? От каких факторов зависит? Опасно ли это?

Уважаемые врачи...пожалуйста, если вы не собираетесь отвечать на поставленный выше вопрос, то как-нибудь дайте об этом знать...ну закройте тему или вообще удалите или просто напишите...а то я каждый день захожу сюда, а реакции 0...

Здравствуйте.
Для того, что бы сказать определенно, я бы хотел дополнительно узнать некоторые моменты. А именно ранее как реагировал организм девушки на контакт с Вашей семенной жидкостью? Были ли у нее ранее, какие либо аллергические реакции?
По признакам, которые Вы описываете, это похоже на аллергическую реакцию, но с полной достоверностью можно сказать при детальном анализе.
Аллергия на семенную жидкость иногда встречается у женщин, и является индивидуальной, т.е. на определенного партнера. Как и любая аллергия, это реакция отторжение, на какое то вещество, в данном случае содержащиеся в сменной жидкости.
Для того, что бы избежать в дальнейшем такой реакции, рекомендуется предотвращать контакт аллергена. Использовать презерватив. Можно использовать антигистаминные (против аллергической реакции) препараты.
Желательно Вам проконсультироваться у аллерголога, очно.

Раньше реагировал нормально, во всяком случае мы не замечали таких реакций...сперма попадала на живот, на грудь, на спину...1 раз до этого случая также на лицо, но в меньшем количестве...
Прошла уже неделя, а одно пятнышко (хотя уже и нормального цвета) шелушится, кожа как бы сохнет...
В общем, раньше всё было нормально, но налицо можно сказать не попадало....
Девушка имеет различные аллергии (пыль, шерсть животных, мука)...
Я конечно не знаю, но может быть это как-то зависит от того, что я пил\ел до этого случая (праздники были...)?

Здравствуйте Anoin R
Если организм девушки склонен к аллергии. То вполне возможно возникновение аллергической реакции и на семенную жидкость. А реактивность организма такова, что он не сразу может ответить аллергической реакцией, а через некоторое количество контактов с аллергеном.
Возможно наличие в Вашей сперме наличие инфекции, так как часто аллергия бывает проявлением на инфекционный агент.
Настоятельно рекомендую Вам проконсультироваться у врача лично и пройти обследование. Так как не один врач не сможет Вам поставить точный диагноз по беседе в форуме, такова медицинская наука.

Если Вы хотите знать все, что касается сексуальной стороны Ваших отношений, за короткое время, Вы можете это сделать лично у врача.

Если Вы хотите проконсультироваться у меня, заявку можете, отправит на e-mail.

Назад
Сверху