Аллергия?

nedug91619

🟢
Активность
2
Доброго времени суток! С месяц назад у меня местами по телу (на лице(прыщи), шее, ногах и пятой точке) были высыпания в виде небольших (как после комариного укуса) волдырей телесного цвета, которые сильно чесались, хотя никогда в жизни не было ни на что аллергии. Ходил к дерматологу - послали на анализы, венерические и соскоб на клеща были отрицательные, кровь и моча в норме, вот только Иммуноглобулин Е превышен почти в три раза: 285,70 МЕ/мл, когда норма: 0,00 - 100,00. Меня послали к аллергологу. Опять сдал анализы на многих паразитов - почти все отрицательные, только антитела IgG к Helicobacter pylori показали серую зону: 1,0 МЕ/мл, когда норма: 0,0 - 0,9. Прошел ФГДС, оказалось что у меня эрозивный гастрит. Аллерголог сказала, что эти высыпания не характерны для аллергических и возможно проблема из-за желудка. Послали к гастроэнтерологу. Опять анализы какие-то, но в норме кроме Helicobacter pylori, как писал выше. Прописали лечение с лечением аллерголога. Но как начал лечиться лекарствами, то пятна (прыщи) на лице и шее опять появились и оно, хотя они проходили после первого лечения у дерматолога. Сейчас в итоге чешется лицо, шея и ноги, а пятая точка в норме.
Я очень сильно прошу Вас помочь мне советом, если это в ваших силах.
Заранее благодарен!

Назад
Сверху