- Активность
- 360
Есть варианты ? :
1. Амбициозен и умен

2. Амбициозен и умен

3. Амбициозен и недалек

Что Вы думаете???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама пострадала от такого руководителя. Правда, ее уволили потом. Но она успела создать мне такие жуткие условия для работы, что я и сама вскоре была вынуждена уволиться.1. Все равно замечают и выделяют...
не совсем согласна... Какому руководителю нужен настолько опасный подчиненный, который способен стать конкурентом? Нееет.. от них избавляются. Либо дают самим уйти, а если такой человек действительно умен, он еще и выиграет от такого поворота событий. Наиболее симпатизирую такому типу людей.
хитрый человек часто притворяется глупым, обставляет вас, а вы потом считаете, что он не в меру амбициозен на пустом месте и просто не замечаете его достижений ли за достижения их не считаете.... с вами такого не бывало?
а почему Вы считаете, что "никто"? например, часто в коллективе человек никем не признан, но он приходит в другой коллектив и там его боготворят. Не сталкивались?
Верно.Есть ситуации. когда полезно прикинуться дурачком. Но, если постоянно входить в эту роль, то в ней можно и остаться.