Амфетамин

• Автор темы Автор темы Speed812
S

Speed812

Употребляю амфетамин в/в почти 4 года. В последнее время каждый день ставлюсь. Перерывы бывают, от недостатка денег на драгзы, но только неделю . Хочу завязать хотя бы на время, не получается. Что бы я себе не говорила, вновь срываюсь. А это не хмурый, всего лишь легкий клубный стимулятор. Значит зависимости на физиологии нет. Как бросить? Самостоятельно не выходит. Крышу срывает. Страдают те, кто это го не заслужил - мои близкие

Амфитамин, как и любое иное вещество, которое вызывает зависимость, вызывает не только психическую, но и физиологическую зависимость, входя в обменные процессы организма и замещая биологические в-ва, вырабатываемые, в норме, организмом самостоятельно. Кроме этих в-в (которые находятся в препарате в избытке и превышают нормальную, биологическую концентрацию), в наркотических препаратах содержатся и иные в-ва, которые уничтожают структуру нервной системы и в первую очередь структуру головного мозга, чем и вызывается эффект галлюцинаций, эйфории и т.д.
Самостоятельно выйти из этой ситуации, из миллионов, удается считанным единицам и лишь при определенных внешних условиях, что, впринципе, не проходит бесследно для здоровья головного мозга. Поэтому Вам надо обратиться за помощью к врачу психиатру-наркологу. Только таким образом Вы сможете победить в борьбе с зависимостью, с наименьшими потерями для своего физического и психического здоровья.

Употребляю амфетамин в/в почти 4 года. В последнее время каждый день ставлюсь. Перерывы бывают, от недостатка денег на драгзы, но только неделю . Хочу завязать хотя бы на время, не получается. Что бы я себе не говорила, вновь срываюсь. А это не хмурый, всего лишь легкий клубный стимулятор. Значит зависимости на физиологии нет. Как бросить? Самостоятельно не выходит. Крышу срывает. Страдают те, кто это го не заслужил - мои близкие

Самостоятельно и не выйдет. Обратитесь к врачу психиатру-наркологу, и получите квалифицированную и грамотную помощь.

Назад
Сверху