Амфитамин

nedug94885

🟢
Активность
2
Добрый вечер доктор,
Хотел отчистить организм - прокапаться!
Два дня употреблял амф., не ломки ни чего нет, просто в целях профилактики хочу капельницу поставить.
Куда не звоню везде комплексы, наблюдения, анализы предлагают, будто наркоман конченный). Возможно ли разово прибегнуть к этой процедуре?

Добрый вечер доктор,
Два дня употреблял амф., не ломки ни чего нет, просто в целях профилактики хочу капельницу поставить.
Куда не звоню везде комплексы, наблюдения, анализы предлагают, будто наркоман конченный). Возможно ли разово прибегнуть к этой процедуре?
Возможно, но смысла большого в разовой процедуре - нет.

Добрый вечер доктор,
Любой частный психиатр-нарколог (теперь нарколог официально так называется) может провести так называемый детоксикационный курс, в который входит и капельница, естественно. Он в любом случае Вас осмотрит и соберёт хотя бы простейший анамнез, чтобы нечаянно не навредить. Лишней такая процедура не будет, а по результатам такого рода процедур Вы вместе с доктором примете решение о целесообразности продолжения лечения, никто не будет при этом Вас ни к чему принуждать и тем более ставить на учёт.

Добрый вечер доктор,

Обратитесь к любому частнопрактикующему врачу психиатру-наркологу, и Вы получите такого рода помощь.

Назад
Сверху