А
Аноним(wq85)
⚪
День добрый я студент учусь в инстетуте.а проблема вот какая у меня 2 года назад был острый психоз с бредом преследования из за того, что покурил марихуану (1й раз). но это семечки потом пол года безумная тяжелая депрессия(даже не чувствовал вкуса пищи), неврастения, не мог держать себя в руках, панические атаки, навязчивости. Никак не мог дойти до больницы не было сил. Летом наступила ремиссия. Пол года назад обратился в пнд. Там меня выслушали, завели дело обследовали у психиатра, психолога и сказали спасибо, досведания, и не каких терапий лекарств не назначали. Сейчас у меня субдепресивное состояние плохой поверхностный сон с частыми просыпаниями по ночам и астения. Если не высыпаюсь начинаются проблемы с нервами усиливается неврастения итд. Иногда принемаю 1-2 раз в неделю Аметриптелин в дозе (25мг) перед сном чтобы выспаться на мой взгяд это безопасние разных там снотворных. И по утрам принемаю Мелипрамин в дозе (25мг) чтобы бодрее себя чувствовать немного помогает, но слабо.
других лекарств не принемаю.
Есть ли привыкание к антидепрессантам? Хотя я их принимаю ниже терапевтической дозы. Грубо говоря это самолечение что ни есть хорошо. В пнд мной не стали заниматься в платную клинику обратится, не могу тк как стипендии и зарплаты не хватает даже чтоб свести концы с концами.
Зарание благодарен.
других лекарств не принемаю.
Есть ли привыкание к антидепрессантам? Хотя я их принимаю ниже терапевтической дозы. Грубо говоря это самолечение что ни есть хорошо. В пнд мной не стали заниматься в платную клинику обратится, не могу тк как стипендии и зарплаты не хватает даже чтоб свести концы с концами.
Зарание благодарен.