Анальный секс не опасен? Я боюсь гемороя. Говорят там много инфекций. И как...

• Автор темы Автор темы Рита для ККК и др.
Plechman- ша, ты о себе справочку дай. Как ты везде лазишь по врачм и отлизываешь, подставляя им свой мухосранный зад. Вот кобыла, думет, что ее здесь никто не знает. Почитательница, ты просто прелесть, как тебя задело написанное Олей, а что мы тебя не знаем? На 23 году своей жизни надо бы быть поумнее и дружить с головками мужчин, а со своей бараньей головой. Сплетница, склочница и полная мутантка всего портала 03. Жаждишь ссор? Давй, у тебя это здорово получается!

Не обращай внимания, на эту даму, тут на лицо глубокое психическое расстройство, скорее всего в детстве что- то случилось. Такие люди всегда очень завистливы и тупы и, как правильно подметили, рот их - помойка, как и их сущность.

Для справки: "Оля", "Ксюша" и аноним - одно и то же лицо, страдающее запущенным психическим заболеванием в тяжелой форме. Это лицо периодически пропадает (по всей видимости - в связи с очередными госпитализациями в психиатрический стационар), но неизменно (после выписки) появляется снова. На грамотные и умные постинги реагирует бурно и неадекватно, всюду ищет "корреспондентов", "спецкорш" и "Марусь" "из Минска", и никак не хочет подписать согласие на определение в психоневрологический интернат (закрытое специализированное учреждение для социально опасных психохроников). Такие дела. ..

По поводу "умной девушки Ксюши", дорогая К. , кроме тебя одной умной тебя никто не считает.

Конечно, иы так и поняли почему периодами исчезает Plechman, как раз период реабилитации три месяца как оно само призналось. Даже знаем его ротик и огромные половые губоньки. Скучай, несчастное, что весенняя шизофрения разыгралась, дело ясное, а что очередной дядя дал тебе пинок под зад все в том же старперском уродливом красном платьце или нагишом послал подальше?

У тебя не только рот помойка, а все гадливое нутро. Охаить людей полностью, если бы только самой было здОрово. Двавай пиши сама себе хвалебные речи, а то мы тут все глупые и не понимаем что происходит. Сбегай отсоси у Илюшки, а то что- то совсем разошлась. Утомило, плечманоидное уродство, закуси сперму огручиком. Поработай язычком и задом, это у тебя краше получается: ))

Доброго времени суток! Одним из поздних Интернет- вечеров от нечего делать заглянула на этот сайт, постучитесь мне в icq 85534193, открываю всем, кто любит анальный секс (и не только). Я умный, возвышенный Человек с большой буквы, психиатры многих стран меня диагностировали так: "Равной и подобной гениальной девушки нет во всем мире и за его пределами. Вселенная отдыхает! ". Жду. . . С уважением, Sad_eyes : )

Госпожа Ксения, збавте обороты, а то у вас от бешенства скоро пена изо рта забрызжет.

Садовская, отдохни от очередного приступа бешенства матки и обоих мозговых полушариков. Попей пустышку плацебо, как ты рекомендовала людям от имени великого психиатра. Только, боюсь тебе метод плацебо не поможет, лечиться, лечиться и еще раз лечиться! !! !! Васстановишься, тогда и заходи на огонек: -)

22 мая 2004 01: 39: 05, дурилка, как это тебя Plechman утомил, если он к тебе не обращался ни разу? Не нравится тебе его ход мысли - пропускай, тебя не заставляют читать его посты, ведь так? Вообще конечно больно смотреть как у вас в Жо. зудит, такие боли наверное. ..

Несчастное, ты все по мне скучаешь и все также страдаешь? Не старайся, ты мне давно не интересна, толстая кобыла, без души и мозгов, многолика и перетасканная шлюшка: -)))

Назад
Сверху