Анальный секс с супругой - выскажите свои размышления за и против...

• Автор темы Автор темы Илья
И

Илья

Анальный секс с супругой - выскажите свои размышления за и против

Илья, какие могут быть за и против. Есть да и нет. Вы сами готовы? Справитесь? Я читая здесь, поняла, что женщины бояться боли, но у меня и мысли не было такой, потому что уверенна в своем муже, а двигало мной только любопытство. Кстати он просто как- то завел разговор, а я предложила попробовать. Все. Дальше дело вкуса.

А оральный секс? Вы за или против? Да нет ничего постыдного или запретного с любимыми женщинами, г- н Илья.

Только не делайте этого с целью унизить. Могу сказать, что для меня этот момент стал началом серьезной депрессии, которая, очевидно, до сих пор не излечена. ..
Речь о человеке, которого я очень любила. Ждала долго. Считала, что в жизни у каждой женщины должен быть только один мужчина. Под его влиянием "созрела" (в смысле сексуальном, оргазма и т. д. ). Понимала, что нужно отдать все, т. к. это на всю жизнь и как еще показать, что ты любишь человека, как ни заботой и т. д. Получилось же так, что он просто постепенно мкеня раскручивал, доведя и до анального секса. Он все дела умело (не только это), но постоянно чувствовала, что он испытывает пренебрежение (потом сам стал говорить в разговорах - брезгливость ко мне как к человеку). Мне не было больно (физически). Но психологически. .. Особенно, когда он "кончил" туда. Да вдобавок я поняла, что сделал он это, чтобы я не забеременела. Он знал, что очень хочу от него ребенка. Знал и сделал именно так. С тех пор все кончилось. Он еще использовал меня в профессиональном плане, а потом устроил скандал, дискредитировавший меня, на моей работе. .. Я не маленькая девочка, но выйти из этого состояния - ощущения унижения, подлости со стороны любимого человека - выйти не могу. С трудом как- то сджерживаю себя на грани нервного срыва. Не могу заниматься домом, работать. Понимаю, что должна сказать и спасибо этому человеку за то, что дал почувствовать себя женщиной. Но не нужно было так. Не в смысле вида секса, а в смысле отношения. Простите, что говорю о личном. Но просто не хочется, чтобы Ваша возлюбленная испытала негативные психологические переживания. Думаю, что вы ведь создаете у нее ощущение надежности?
Кроме того, лучше заниматься этим с женой, чем, как это сделал Тот человек, с женщиной на стороне.

Ну вы же сами в итоге и говорите, что дело не в сексе, а в отношении. .. Ни за что не поверю, что именно из- за анального секса у него к Вам пренебрежение.

Да, конечно, не из- за анального секса. Но об этом отношении (ранее угадывавшемся из мелочей) все поняла именно после него.
Мне показалось, что для Того человека важно было унизить очередную женщину, за что- то отомстить им. Все по Фрейду, к сожалению. Надеюсь, что Илья не из тех, чье поведение объясняется детскими комплексами.

Илья, сомнительно, что унижение для вашего партнера было самоцелью. Вы спрашивали о жене, видимо, ошиблись, задавая вопрос. Ваши отношения изнчально были обречены на провал. Что значит он постепенно вас раскручивал? Как можно раскручивать любимых людей на состояние любви, на самоотдачу, на то, чтобы было хорошо двоим? И если у вас не было женского чутья, никакой Фред не поможет. Брезгливость у нас вызываеется не от того, в какое отверстие попал пенис, а совершенно от другого. Вот и подумайте над своей жизнью.

Это был ответ не Ильи, а Илье. (Тот, что про брезгливость).
Что же мне над своей жизнью думать (в смысле - в каком направлении? только и делаю, что пытаюсь понять - что делаю не так)? Каждый совершает ошибки. В том смысле, что важно во всем помочь любимому человеку, но иногда делаешь это как- то коряво, не так. Притом обидно, что можешь- то больше. А не получается в нужный момент или потому, что, кажется, все впереди и как- то комплексуешь. Или, если дело в профессиональном плане, - какая- то неопытность в делах подводит.
Все как- то наперекосяк. И только потом, когда отношения поломаны, понимаешь (и то - примерно и так, что трудно высказать в письме (тем более устно) в чем были причины). И Важно все наладить. А как? Человек ушел. Все потеряно. И смысл жизнь потерян. Одно остается - ждать. Если судьба - все вернется.
А тут про анальный секс. Как от этого всего с ума не сойти. Ревность вся эта еще. Глупость бабья.
а вопрос Ильи просто привел к вот этой тираде. ..
Если можете, коллега, высказавшийся в 18. 25, помогите советом. Что может быть не так? Над чем думать? Что могло вызвать брезгливость? Приблизительно сама понимаю. Но то, что приходит на ум - до того несущественно должно быть в глазах зрелого человека. ..
Наверное, просто человек не любил или разочаровался. Но все- таки на разнообразный "интим" была раскрутка. Просто она пришлась на сформировавшиеся более глубокие и долговременные чувства. Глафира

И женское чутье было. Только боялась этого. Т. е. многого не понимала. Когда немного стала понимать, оказалось поздно.

раньше, когда меня просили, я соглашалась, но не особо нравилось, а теперя я хочу, а вот он не хочет, не хнает как и не вознекает такого желания.

Назад
Сверху