Только не делайте этого с целью унизить. Могу сказать, что для меня этот момент стал началом серьезной депрессии, которая, очевидно, до сих пор не излечена. ..
Речь о человеке, которого я очень любила. Ждала долго. Считала, что в жизни у каждой женщины должен быть только один мужчина. Под его влиянием "созрела" (в смысле сексуальном, оргазма и т. д. ). Понимала, что нужно отдать все, т. к. это на всю жизнь и как еще показать, что ты любишь человека, как ни заботой и т. д. Получилось же так, что он просто постепенно мкеня раскручивал, доведя и до анального секса. Он все дела умело (не только это), но постоянно чувствовала, что он испытывает пренебрежение (потом сам стал говорить в разговорах - брезгливость ко мне как к человеку). Мне не было больно (физически). Но психологически. .. Особенно, когда он "кончил" туда. Да вдобавок я поняла, что сделал он это, чтобы я не забеременела. Он знал, что очень хочу от него ребенка. Знал и сделал именно так. С тех пор все кончилось. Он еще использовал меня в профессиональном плане, а потом устроил скандал, дискредитировавший меня, на моей работе. .. Я не маленькая девочка, но выйти из этого состояния - ощущения унижения, подлости со стороны любимого человека - выйти не могу. С трудом как- то сджерживаю себя на грани нервного срыва. Не могу заниматься домом, работать. Понимаю, что должна сказать и спасибо этому человеку за то, что дал почувствовать себя женщиной. Но не нужно было так. Не в смысле вида секса, а в смысле отношения. Простите, что говорю о личном. Но просто не хочется, чтобы Ваша возлюбленная испытала негативные психологические переживания. Думаю, что вы ведь создаете у нее ощущение надежности?
Кроме того, лучше заниматься этим с женой, чем, как это сделал Тот человек, с женщиной на стороне.