Анальный секс

Активность
2
Скажите пожалуйста. Я занимался с девушкой анальным сексом один раз (было максимальное возбуждение у нее), потом при более слабом у нас ничего не получается. Ей больно (при сильном возбуждении ей правда не! больно). Я использую гель-смезку BLUE (с лидокаином), обезболивающая смазка. Я купил лидокаин(аэрозоль) в аптеке, вообще для пирсинга (там написано чт его можно использовать практически на любом участке организма). В инструкции прочитал, что при ректальном осмотре тоже можно его использовать. Можно ли использовать этот аэрозоль в сексе? Я долгое время занимался а/с с девушками, практика есть. Умею правильно вводить его туда, медленно, но я хотел бы уточнить можно ли предварительно нанести мой аэрозоль, а через мин 5(действие препарата) нанести туже самую гель-смазку в больших количествах (как обычно :)) и тоже все делать неспеша!! как обычно, чтобы не повредить ничего???

Пожалуйста отправьте ответ ещё на мою почту:
alex78781@mail.ru

Здравствуйте

Если у данного анестетика показания к применению приемлемы в использовании в данном случае, то я думаю, такое возможно.
Обращайте больше внимание на девушку и то, что она говорит, поэтому поводу, так как все что она скажет это не предположения, а реальные ощущения на которые нужно обращать внимание.

Назад
Сверху