АНАЛЬНЫЙ СЕКС

Активность
48
Хочу начать заниматься анальным сексом. Но как предварительно подготовить себяк этому?? что делать?? и через какой период можно будет им заниматься!?

Ответ: АНАЛЬНЫЙ СЕКС

Думаю, желательно для начала иметь постоянного партнера, который тоже хочет этим заниматься. А дальше...вопрос техники, размеров, смазки..... вобщем, если партнер не опытный в этих вопросах, читайте литературу:)

Хочу начать заниматься анальным сексом. Но как предварительно подготовить себяк этому?? что делать?? и через какой период можно будет им заниматься!?

Изучите это вопрос. не просто на уровни советов. Почитайте литературу. Возможны последствия. Главное это не просто хотеть этого а желать и чтобы партнер желал этого. тогда все возможно

РоКСАНА
Проверь личные сообщения, я там накатала много советов... ;)

Я со своей девушкой встречаюсь уже 5 месяцев и думаю что пора было бы уже заняться сексом,но я не вижу от нее этого желания!Что делать?

Я со своей девушкой встречаюсь уже 5 месяцев и думаю что пора было бы уже заняться сексом,но я не вижу от нее этого желания!Что делать?

Вы научитесь принимать сперму в рот, или делать вид, что это так приятно???

Dear Dimich, по видимому ваша барышня порядочная девица. Она должна вступать в сексуальный контакт, только после брачного союза и свадьбы тоесть только со своим мужем, а анальный секс это извращение и грех

попа предназначена для других целей!(впрочем -это только моё мнение!)

Назад
Сверху