АНАЛИЗ Dimer -D

• Автор темы Автор темы lio

lio

🟢
Активность
20
Здравствуйте! я с вопросом о флебите.Брали кровь,не знаю ,что там произошло,но уже четвертая неделя ,как болит правая рука ,после венопункции надулась шишка,потом гематома и опухоль распостранилась на всю руку,делать ничего не могла этой рукой,подвижность была ограниченна..Боли в руке были ужасные не мола спать.Реакция на гепериновую мазь - аллергия ,после мази" тромбоцид" ,руке еще хуже стало,ощущение перетянутости выше локтя и ломящая боль. Поехала в больницу-Врач назначил доплер,но в госпитале делать отказались.,сослались на пробу Димер Д,только после нее решили решать -нужен мне доплер или нет...Чтоб сделать пробу ,взяли кровь с другой руки,теперь и здесь шишка и также болит.. странно,но начали постепенно болеть вены на ногах под коленом( тянущая боль)..в правой "пострадавшей руке " уплотнение так и осталось .но боль пошла какбудто выше, не в месте укола,а выше и отдает в подмышечную впадину и в сустав ...результаты анализа такие:ДимерД-410 ng/ml,Tp-8.7sec,TTPA-26.42 sec.,INR 1.00.Скажите пожалуйста,если это не флебит,то что может быть? Мне 39 лет,контрацептивы- не принимаю. биохимия и формула крови - в норме

Последнее редактирование:
выполните УЗИ сосудов,вам не имеют право отказать в помощи по экстренным показаниям.Очно обратитесь к ангиохирургу

Назад
Сверху