анализ на марихуану

Активность
2
здравствуйте,мне 27 лет,курю травку на протяжении 4 лет,3 раза в неделю минимум?,бывают перерывы!! занимаюсь спортом 3-5 раза в неделю(качаюсь)обмен веществ достаточно быстрый,потребляю много воды!на носу сдача анализа в наркологичке(кровь),не курю уже 22 дня..какая вероятность на положительный результат?

здравствуйте,мне 27 лет,курю травку на протяжении 4 лет,3 раза в неделю минимум?,бывают перерывы!! занимаюсь спортом 3-5 раза в неделю(качаюсь)обмен веществ достаточно быстрый,потребляю много воды!на носу сдача анализа в наркологичке(кровь),не курю уже 22 дня..какая вероятность на положительный результат?

Вероятность весьма высока, поскольку при таком графике потребления - метаболиты ТГК сохраняются в моче до 3 месяцев включительно.

Вероятность обнаружения близка к 100%

При такой частоте потребления ТГК, оставаться в организме его метаболиты - будут находиться до 1,5-2 месяцев, а в подкожной жировой клетчатке - до полугода.

Как проверить родственника на марихуану? Желательно чтобы он не знал пока? Мочу и кровь взять затруднительно? Слышал, что по анализу волос определяют.
Есть подозрения, что человек подсел, но нет 100% уверенности.

Как проверить родственника на марихуану? Желательно чтобы он не знал пока? Мочу и кровь взять затруднительно? Слышал, что по анализу волос определяют.
Есть подозрения, что человек подсел, но нет 100% уверенности.

Боюсь, что генетический анализ по волосам, который стоит 18 000 руб., будет более сложная задача, нежели пройти анализ тест-полоской купленой в аптеке за 30 рублей.

Назад
Сверху