- Активность
- 4
Здраствуйте моей маме 50 лет,ей пол года назад удалили грудь,недавно она сдала нализ на онкомаркер СА 15-3.он оказался повышен 40.от чего может повышаться онкомаркер,может ли простуда или воспалительные процессы повлиять на это?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть и воспаление, но может быть связано и с рецидивом опухоли, в частности, с метастазированием. Вашей маме следует показаться врачу очно и сделать УЗИ.Здраствуйте моей маме 50 лет,ей пол года назад удалили грудь,недавно она сдала нализ на онкомаркер СА 15-3.он оказался повышен 40.от чего может повышаться онкомаркер,может ли простуда или воспалительные процессы повлиять на это?
Как правило,онкомаркер практически не зависит от простуды.Он может повышаться при определённых(неонкологических) заболеваниях,но Вашей маме необходимо показаться онкологу.имхо.Здраствуйте моей маме 50 лет,ей пол года назад удалили грудь,недавно она сдала нализ на онкомаркер СА 15-3.он оказался повышен 40.от чего может повышаться онкомаркер,может ли простуда или воспалительные процессы повлиять на это?