Андрология и генитальная хирургия

• Автор темы Автор темы Boo
B

Boo

Здравствуйте!

Приглашаем вас посетить сайт, посвященный андрологии и генитальной хирургии.

[Реклама у нас в форуме запрещена. Пробуйте привлечь клиентов другими способами.]

Вы можете получить профессиональную консультацию по интересующим вас вопросам.

Я посмотрела ваш сайт, но в разделе "Пластическая хирургия" не нашла стоимости операции по увеличению попы с помощью силикона.

У меня попа обычная, 95 см в обхвате.

По бокам имеются маленькие "ямочки".

А я хочу, чтобы она торчала в виде шарика и "ямочек" не было.

Приблизительно, как на фотографии, но можно еще выпуклее.

Делают ли у вас такие операции?

И сколько это стоит?

Василиса Прекрасная уважаю. Главное в теле что - сбалансированность и гармония ;-)

Раз на вашем сайте написано, что вы увеличиваете мужские члены, то наверняка точно знаете, какова длина и толщина среднестатистического члена, а также максимальные и минимальные размеры.

Это я просто из любопытства спрашиваю, потому что в соседней ветке идет спор о среднем и максимальном размере.

И еще очень интересно какую длину и толщину члена чаще всего заказывают ваши пациенты.

Хотелось бы сравнить мужские представления об "идеальном" члене с моими женскими представлениями.

гы гы гы...

попал мужикна вопросы...

но можно еще выпуклее.

Простите Василиса, но это значит и еще больше?

а вам действительно настолько ненравяться ваши ямочки, что хотите силикона в телопустить?

Охота посмотреть, может не надо ничего там исправлять, а все это - ненужные женские страхи

Василиса Прекрасная

Мы выполняем подобные операции путем имплантации протезов ягодиц. Стоимость операции составляет около 4500 у.е., включая все расходы.

А где можно посмотреть фотографии до и после операции?

И удобно ли сидеть на силиконовой попе?

Или это никак не будет ощущаться?

Вот как интересно уколы, если не дай бог заболеешь в "попу" делать

Вот как интересно уколы, если не дай бог заболеешь в "попу" делать

Что, неужели ни разу не слышали про взрывающиеся попы? Между прочим, один из ведущих факторов травматизма среди медперсонала.

неужели ни разу не слышали про взрывающиеся попы?

Я ни разу не слышала.

Попы действительно взрываются, если сделать укол, который нечаянно попадет в силикон?

Кошмар!

Ведь так ягодицы сразу станут разных размеров.

Я держал в рукax пакетик с силикониом.

Он жидкий ,может потечь, но никак не взорваться

Назад
Сверху