Анекдоты про медицину,истории из жизни........

Приходит мужик к врачу и говорит:
- Доктор, помогите, у меня проблема. Каждую ночь сниться, что я тащу состав вагонов до Москвы, утром просыпаюсь, весь изнеможденный, уставший, на работу идти не могу…
- А вы тащите не до москвы а до Балогово….
- О , доктор, хорошо, спасибо…
Через две недели мужик приходит к доктору и говорит:
- Доктор, у меня другая проблема…. Теперь каждую ночь мне сниться, что ко мне приходят 10 девственниц и каждую я должен удовлетворить.., устаю ужас.., утром весь разбитый, на работу идти тяжело…
- А вы удовлетворяйте не 10 , а 8.
- Доктор, а можно 5 ?
- Почему 5 ???
-… а мне еще состав до Балогово тащить…

В поликлинике решили вместо надписей на дверях нарисовать картинки. На двери кабинета окулиста нарисовали дверной глазок, на двери стоматолога разинутый щербатый рот, на двери травматолога расколотый орех, дверь психиатра выкрасили в безумные яркие цвета, и так далее.
Дверь гинеколога же просто оставили чуть-чуть приоткрытой…

Врач, разглядывая историю болезни, говорит женщине:
- Ваш муж совершенно здоров. Это подтверждают все анализы и рентгеновские снимки.
- А нельзя ли, доктор, чтобы я была совсем спокойна, сделать вскрытие?

- Доктор, мне кажется, у меня паранойя.
- Почему вы так решили?
- Вчера я отошел на 5 минут от компьютера в туалет, а когда вернулся — в браузере уже была реклама туалетной бумаги.

Пациент спрашивает у врача:
– Доктор, что надо делать при укусе змеи?
– Сначала надо выяснить, почему она вас укусила. Может быть, вы на нее наступили. Если так, то обязательно извинитесь перед ней.
– Доктор, а это поможет?
– По крайней мере, умрете с чистой совестью.

Врач говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза:
- Операцию Вы перенесли хорошо, а вот перед ней Вы вели себя отвратительно: вырывались, кричали, кусались… А Ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже!
- Еще бы! Ведь нас послали мыть окна!

- Доктор,а наркоз будет общим или местным?
- Больной,не умничайте,допивайте второй стакан водки и ползите в операционную.

- Доктор, когда я был ребёнком, врач мне сказал: «Не перестанешь грызть ногти — вырастешь идиотом».
— И почему же вы не перестали?

- Доктор, я живу с женщиной в ее квартире. Я убираю, мою посуду, делаю ремонт, приношу домой деньги, и когда у нее есть настроение — занимаюсь с ней секcом. Кто я: ее муж или сожитель?
- Вы — Гастарбайтер!

Назад
Сверху