Анекдоты про медицину,истории из жизни........

Мужик приходит к доктору:
– Доктор, у меня чего-то член болеть стал…
– Как часто вы занимаетесь сексом?
– Утром с женой, днем с секретаршей, в обед с любовницей, после обеда опять с секретаршей, вечером снова с любовницей, ночью с женой…
– Так это у вас от слишком частых занятий сексом!
– Да? А я-то думал, что от онанизма…

Врач, уезжающий в отпуск, делает последний обход палаты:
– До свидания, Петров. До свидания, Иванов. Прощайте, Сидоров.

В палату заходит человек в белом халате и спрашивает у больного:
– Какой у вас рост?
– Метр семьдесят пять, доктор.
– Я не доктор, я – плотник.

Новости медицины. Для ускорения процесса обслуживания больных в урюпинской поликлинике перешли на новую прогрессивную методику приема посетителей. Теперь больные для осмотра раздеваются не в кабинете врача, а в очереди перед входной дверью. В результате очереди почти исчезли, особенно у кабинетов гинеколога и проктолога.

– На что жалуемся?
– Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают.
– Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините.

Больной, испуганно:
- Доктоp! Доктоp! Что за диагноз вы мне пишете?
Доктоp, бодpо:
- Hе волнуйтесь, это не диагноз, это — некpолог…

Врач говорит больному:
- Мы сделали всё, что могли, но полностью справиться с вашей болезнью не удалось, так как она у вас наследственная.
- В таком случае пошлите счёт за лечение моему отцу!

— Милиция? Звонят из психбольницы. У нас убежал больной.
— Какой он из себя?
— Лысый и лохматый.
— Как же такое может быть?
— Я же сказала, что он ненормальный.

Жили-были два лесоруба. И вот однажды один из них отрубил себе кисть руки. Другой тут же подхватил ее, засунул в целлофановый пакет и отвез друга в ближайшую больницу. Хирург посмотрел и говорит:
– Да, рука – дело сложное, быстрее чем за четыре часа не управлюсь.
Друг пришел через 4 часа:
– Ну как? Где он?
– Да на первом этаже в настольный теннис играет. Друг спустился вниз и на самом деле застал своего друга, игравшего оперированной рукой. Через неделю они опять рубили деревья, и тот же лесоруб отрубил себе ногу. Второй засунул ее в целлофановый пакет и отвез пострадавшего к тому же хирургу. Врач, осмотрев, сказал:
– Нога – это гораздо сложнее. Приходите через шесть часов.
Когда лесоруб вернулся через шесть часов, он застал коллегу играющим в футбол. Через неделю они опять рубили дрова, и тот же лесоруб отрубил себе голову. Его друг засунул ее в целлофановый пакет и отвез к доктору, который сказал, что на этот раз надо прийти через 10 часов. Пришел через 10 часов. На докторе лица нет.
– Ну как?
– Умер.
– Да вы не расстраивайтесь так. Как-никак голова – сложнейшая операция.
– Да какая к черту операция! Он в твоем дурацком пакете задохнулся!

Пациент приходит к врачу:
- Доктор, меня тёща так запилила, что даже прыщи вскакивают!
- А Вы бритвочкой не пытались?
- Прыщи что ли срезать?
- Зачем прыщи? Тёщу!

Хирургическая операция. Пациент – боксер.
Хирург:
– Сейчас мой ассистент наденет на вас маску с хлороформом, я досчитаю до десяти, и вы уснете…
Боксер закрывает глаза. Через некоторое время внезапно вскакивает. Хирург укладывает боксера обратно:
– Нет-нет, лежите, я же досчитал только до восьми.
Хирург снова начинает считать, но боксер снова вскакивает:
– Да что с вами?
– Не могу я! Не могу! Я на восьми вскакиваю!

Врача спрашивает знакомый:
- Интересно, почему ты у каждого пациента спрашиваешь, что он ел на завтрак?
- По их меню я определяю их платежеспособность.

Назад
Сверху