Анемия в вопросах и ответах

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ну не все, не все болезни. Есть вирусные заболевания, которые не зависят от нашего оптимизма. Заразился и получил болезнь. К примеру в транспорте, в той же поликлинике.
А я уверена, что случайностей не бывает. В состоянии злости мы сами притягиваем этих микробов к себе, а вот с улыбкой на лице, без страха за свою жизнь можно и не заразиться (даже пули во время войны мимо таких людей летали)...

А я уверена, что случайностей не бывает. В состоянии злости мы сами притягиваем этих микробов к себе, а вот с улыбкой на лице, без страха за свою жизнь можно и не заразиться (даже пули во время войны мимо таких людей летали)...

Ранее за собой не наблюдала никакого негатива, но поймала вирусную инфекцию, пришлось проводить дорогостоящее лечение, последствия на всю жизнь. Так что не с моим счастьем на счет пуль;)

Низкий уровень гемоглобина в крови наблюдается у людей ,переболевших вирусным заболеванием крови(группы герпес).Давление то же понижается и держится на уровне90/60.

Возможно на нас так повлияла чернобыльская авария? Все мы получили немалую дозу радиации. Поэтому здоровье у всех подорвано. Когда чувствуешо себя не очень хорошо, позитивно мыслить очень непросто.

Да,ведь повышенный уровень радиации несколько раз обогнул Земной шар,и еще не известно кому сколько досталось,где выпал радиоактивный дождь или что принес ветер.

Это конечно ужасно, но, возвращаясь к теме анемии, есть такое мнение, что у некоторых девушек, кто обладает низким уровнем гемоглобина, этот уровень не возможно поднять, пока не родишь.

Хорошая статья. Оказывается желательнее принимать железо во второй половине дня. А я всегда старалась успеть в первой:confused:

Назад
Сверху