Анна 15 Мая 2001 07: 41: 26 Добрый день, хотела бы уточнить свой вопрос и ...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Анна 15 Мая 2001 07: 41: 26
Добрый день, хотела бы уточнить свой вопрос и ваш ответ, вчера была у врача с нижеперечисленными анализами, у иеня бакпосев показал "элеуторокок фикальный" - врач сказала что именно эти "бактерии" спровацировали и повышенный хгч, и раскрытие МВП, прописали трихопол 7 дней, свечи клион, биовестин, после курса сделать еще раз анализ на ХГЧ, об угорозе ничего не говорилось- банальная инфекция, в общемто меня ничего не беспокоит, тонус нулевой. Буду ждать ответа, спасибо.
Анна 08 Мая 2001 08: 11: 35 Добрый день, беременность 21 неделя, узи показало низкую плацентацию, расширение МВП ПЛАЦЕНТЫ НЕБОЛЬШОЕ, ОТ НИЖНЕГО КРАЯ ПЛАЦЕНТЫ ДО ВНУТРЕННЕГО ЗЕВА- 26ММ. У меня немного завышенный показатель ХГЧ - 2, 6. Нормальна ли низкая плацентация для данного срока? Что означает расширение Мвп плаценты? Если можно не затягивайте с ответом, спасибо. < < Вернуться в конференцию - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ответы: Ощепкова С. Р. 08 Мая 2001 11: 14: 58 Низкой плацентации быть не должно - это не норма. У Вас есть угроза прерывания беременности. МВП - межворсинчатое пространство. Расширение МВП может служить первым признаком нарушения маточно - плацентарного кровотока.

Анна, в вашей ситуации Энтерококк действительно мог спровоцировать подобные изменения плаценты, но не низкую плацентацию. Нужно соблюдать половой и физический покой, провести лечение и контролировать состояние плаценты допплером. При снижении кровотока обязательно профилактика фето- плацентарной недостаточности.

Назад
Сверху