Антибактериальное мыло способствует появлению супербактерий

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Друзья, поделитесь опытом, как спасаетесь от микробов? Вокруг одни болячки, если болеют - то ВСЕ ВОКРУГ, и это капец как настораживает. Хоть не прикасайся ни к чему.. Очень напряжно короче. Буду ждать советы, как себя уберечь? чем мазать, что пить?:)

Есть и другие опасения, связанные с применением в быту антибактериальных средств. Ученые установили, что в 60% американских рек можно обнаружить триклозан и триклокарбан (другое популярное антибактериальное средство). Это может привести к возникновению устойчивости у микробов, находящихся в сточных водах. К тому же, из воды, вещества попадают в почву.
То есть через почву они и в еду могут попасть? То есть в принципе не существует уже в мире продуктов свободных от химии?

ну это гель такой антисептический, фирма whiri немецкая, de sept содержит большую концентрацию серебра, за счет чего и происходит очищение. попробуете раз и убедитесь сами! другие штуки уже не будете покупать точно.

помимо рук у меня старая добрая всем известная оксолиновая мазь, я уже писала выше! вот мой набор и кстати, тьфу тьфу, эти средства меня спасают!

Назад
Сверху