антибиотики

• Автор темы Автор темы *SKY*

*SKY*

🟢
Активность
16
уважаемый доктор!!
лечусь антибиотиками по женской части уже почти месяц.
и, что интересно, мой организм хорошо на них реагирует, т. е. если раньше меня частенько беспокоил кишечник, который вел себя, как хотел, то сейчас все просто идеально все эти 4 недели.
лечила одно, а вылечила сразу все))) только меня почему-то удивляет почему врач не выписала мне препаратов для поддержания микрофлоры, или может это не всегда требуется??
боюсь, что когда закончу курс лечения это плохое состояние живота снова вернется((

Ответ: антибиотики

Уважаемая Скай! Давайте, решать проблемы по мере их поступления! Если у Вас склонность к диарее, Вам поможет бифиформ. Если к запорам – лактулоза.

Ответ: антибиотики

Уважаемая *SKY*,

судя по опубликованной Вами информации Вас лечит вполне вменяемый врач. Во-первых, он достиг намеченной цели. Во-вторых, обошелся без шаманских манипуляций по "восстановлению микрофлоры кишечника". Нигде в мире, за исключением территории бывшего СССР этой ерундой не занимаются. Обычно, флора кишечника имеет тенденцию к очень быстрому самовосстановлению. В тех же нечастых случаях, когда имеют место быть осложнения или побочные эффекты антибактериальной терапии, наблюдается достаточно отчетливая клиническая картина заболевания и терапия таких состояний обычно отличается от т.н. "общепринятой терапии дисбактериоза", практикуемой на территории бывшего СССР.

Назад
Сверху