Антидепрессанты

• Автор темы Автор темы Дыщщщ
Д

Дыщщщ

Здравствуйте, после длительного употребления амфетаминов (2 года) я решил бросить - начались проблемы с настроением, очень резко меняется, апатия, неожиданные реакции на слова и т.д. Проблемы длительные, это не обычные последствия употребления, а длиться по неделю-две. Понимаю что так и должно быть и со временем пройдет, как я выяснил будет длиться это 2-3 месяца. Думаю на это время пока начать пить антидепрессанты. Какие могут быть последствия? Появиться ли зависимость от антидепрессантов? (у меня уже столько зависимостей, что еще одну точно не хочу =)) В общем опишите полностью пожалуйста на что и как влияют антидепрессанты, и возможные серьезные последствия.

Зависимости от антидепрессантов нет, но пить их без предварительного обследования у врача психиатра-психотерапевта НЕЛЬЗЯ, т.к. это препараты, которые действуют на обменные процессы головного мозга - главного органа. Все антидепрессанты направлены на один результат, но действуют они несколько различно и поэтому их выбор должен быть индивидуальным, основываясь на причинах и особенностях развития Вашего организма.
Амфитамин - психоактивное в-во, которое вызывает изменения в обменных процессов головного мозга, входит в его обменные процессы, вытесняя из них биологические в-ва.
Если хотите благополучно, без дополнительных мозговых нарушений, выйти из Вашего состояния, то контроль над процессом должен осуществлять врач - психиатр-нарколог.
Кроме медикаментозного лечения, обязательно требуется и психотерапевтическая помощь врача.

Да, я понимаю. Пока в ближайшие месяцы нет финансовой возможности пройти обследование у врача, поэтому не могли бы Вы подсказать какие нибудь широконаправленные антидепрессанты, которые я могу купить в аптеке?
Спасибо за Ваш ответ, до сих пор не знал куда обратиться за бесплатной мини-консультацией.

Все медикаментозные препараты должны назначаться ТОЛЬКО в индивидуальном режиме, с учетом индивидуальных особенностей, вида и формы депрессивного состояния, степени тяжести, наличия возможных осложнений. Головной мозг - не прощает ошибок или излишнего вмешательства в свои процессы. Здесь нет широконаправленности.
Бесплатно обратиться за помощью, можно к участковому врачу психиатру-психотерапевту, по месту жительства.
Все назначения могут быть сделаны лишь после очного детального обследования.

Сообщение удалено из-за отсутствия уважения к форуму и не несущее какую-либо позитивную информацию, не содержащее вопрос.

Назад
Сверху