Аппендицит флегмонозный

Manunja_26

🟢
Активность
2
Добрый день! У меня месяц назад удалили флегмонозный аппендицит, при этом (не знаю важно ли) делали лапароскопию. В больнице провела неделю, и еще 2 дома, очень болело и разогнуться не могла, сейчас хожу нормально только продолжает болеть оба шва . При этом боли чуть правее самого пупка так и ниже обычного шва ближе к паху(ноющие боли). Плюс периодически (примерно через 2 дня) начинаются дикие рези в животе но это не расстройство желудка.Замечу что почему то после выписки из больницы у меня началась жуткая диарея дня на 3,врачи сказали что то съела и не стали на это обращать внимания, но суть в том что я ничего не ела и раньше такое никогда не наблюдалось.
У меня вопрос это нормально или мне стоит идти на прием ко врачу, и если да то к какому?

Ответ: Аппендицит флегмонозный

Скорее всего имеет место спаечная болезнь, не исключается возможность наличия проблем в области ободочной и прямой кишки (колит и дисбактериоз после антибиотикотерапии). Точную причину можно выявить только после осмотра. Вам необходимо как можно скорее обратиться к гастроэнтнрологу и проконсультироваться с гинекологом. УЗИ органов малого таза ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Назад
Сверху