Т
Татьяна
⚪
АПТЕКА ОНЛАЙН- НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ. МЕНЯ ОБМАНУЛИ. ОСТАВИЛИ БЕЗ ЛЕКАРСТВА И БЕЗ ДЕНЕГ. НЕ ВЕРЬТЕ МАКСИМУ РЖЕЗНИКОВУ
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
АПТЕКА ОНЛАЙН- НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ. МЕНЯ ОБМАНУЛИ. ОСТАВИЛИ БЕЗ ЛЕКАРСТВА И БЕЗ ДЕНЕГ. НЕ ВЕРЬТЕ МАКСИМУ РЖЕЗНИКОВУ
Согласна, можно, конечно, попросить сертификат - но их, к сожалению, тоже легко подделывают100%-ной гарантии, к сожалению, нет даже в обычных (не интернет-) аптеках.
Не доставляют - это как? Если при сделанном заказе через сайт вам не позвонили - перезвоните сами. Может в контактных данных что напутали.Да потому что они либо не доставляют товар, либо доставляют, но цена сооооовсем не та что на сайте
Единственный вариант оплаты в Аптеке-Онлайн - наличными курьеру, после получения заказа. О какой предоплате идет речь?никогда не делайте предоплату.
Вы пользуетесь e-apteka.ru, а речь идет о eapteka.ruЭто разные интернет - аптеки и разные цены. Я бы советовал вторую
![]()