Армия и секс

• Автор темы Автор темы iseeks
I

iseeks

Вопрос к тем кто прошел армейку. Как там дела обстоят с гомосексуализмом и онанизмом ? Общие бани и т.п. Хотелось бы узнать как пацаны 2 года спасались там и переживали их.

В свое время я первые полгода женщин воспринимал просто, как немного других существ, не более. Когда "изучаешь" воинские науки по 13..15 часов в день, каждый вечер вымотан до предела, то о сексе не думаешь вообще. И про член вспоминал только, когда хотелось пописать или во время 10-минутной помывки в бане. И про онанизм весь наш взвод только анекдоты рассказывал. Не более. Сил и времени на это просто не оставалось.

Но слышал, что в некоторых частях бывал такой дурдом, что некоторых молодых бойцов "опускали". Но тут практически все зависит от самого бойца. Если сильно не захочешь, никто тебя не "опустит".

О дурости типа взаимоудовлетворения бойцов друг друга вообще не слышал. Таких бы, наверное, чморил бы весь батольон.

Просто я наткнулся однажды на ветку где рассказывала врач-хирург о том как в военкоме она любила издеваться над пацанами. Там долго рассказывать, короче отписывались те кто прошел армейку и вот рассказывали что и гомосексуализм был у них в части и т.п. Вроде мне казалось что не берут с нетрадиционной ориентацией туда. Это что же, приедешь служить а на тебя там какой-нить гей пялиться будет ? Ничего себе перспективка.

А тебе что, 2 года светит или ты озаботился сексуальной неудовлетворенностью молодых солдат? Колись...

Думаю, что настоящих геев в армии нет. А если и есть, то они очень много прикладывают усилий, чтобы об этом никто не узнал. В нашей российской армии наличествуют некоторые уголовные традиции. А по понятиям быть геем - самый что ни на есть отстой. Поэтому гомосексуализма в классическом понимании в армии нет. Есть просто "понятия", по которым могут опустить в некоторых частях. Но не во всех!

Если ты - настоящий мужик, то ничего с тобой не произойдет. Расслабься. А будешь подобные разговоры в казарме разводить, то тогда к тебе начнут присматриваться. Поэтому тяни лямку, считай дни до дебеля, да базар фильтруй.

Казарма - не "nedug.ruйня". Там иногда ответить за базар могут заставить.

Да я в казарму не собираюсь пока . Просто не раз слышал что деды петушат как на зоне новичков . Во мне слава богу женственных черт нету

Назад
Сверху