Ароматическая диета

MERSY

🟢
Активность
19 944
Вот нашла интересную информацию, что можно целенаправленно худеть, нюхая различные ароматы (не все подряд:)). Даже удивилась!

Ой, девочки, я же не говорю, что сама сижу на такой диете, и что она просто супер и т.д.
Я сама случайно узнала, что есть и такой метод, вот и делюсь с Вами, мои хорошие!
ПРинцип такой- аппетит перебивают запахи. И если вдыхать их перед или во время еды, они приглушают желание есть.Запахи розы, корицы, зеленого яблока, ванили.
техника вдыхания:зажать одну ноздрю, трижды вдохнуть другой и наоборот.

Для "ароматического похудения" подходят душистые, пряные травы, экстракты. Если после праздника есть что сбрасывать- вдыхать надо около 300 раз за день.

Вообще, как вы знаете, все люди делятся по своим вкусовым предпочтениям: имею в виду,есть которые больше и скорее запомнят запах, а кто-то вкус, а кто-то вид.
И эта методика пожходит именно первым:)

Кстати, я тоже слышала, что некоторые запахи отбивают аппетит, так что вполне может быть...

.. отбить аппетит - это еще не диета.....
я уж думала, что вдыхаешь аромат, и это как то отражается на весе....

.. отбить аппетит - это еще не диета.....
я уж думала, что вдыхаешь аромат, и это как то отражается на весе....

я вначале тоже так думала... кстати, можно что-то неаппетитное нухать, потом точно есть не захочется...

Ну тогда вдобавок еще и настроение испортится. И голова может заболеть. От неприятных запахов бывает, ухудшается самочувствие. Ну его нафиг, эти опыты. Пусть сначала докажут эффективность.

Но с другой стороны, кто его знает, может и правда в этом что-то есть...
Хотя доля здорового скепсиса как обычно не помешает

Назад
Сверху