Ароматический массаж

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ароматический массаж – основное направление «ароматерапии через кожу». Обычный массаж улучшает циркуляцию крови и лимфы, стабилизирует пульс, снижает кровяное давление, снимает мышечное напряжение. Добавление к процедуре массажа ароматических масел помогает также расслабиться, избавиться от депрессии, умственного напряжения и негативных эмоций. Массаж, проводимый с добавлением эфирных масел, дает более длительный положительный эффект.
Согласна, только здесь главное - найти свои ароматы. А это вещь очень индивидуальная.

Согласна, только здесь главное - найти свои ароматы. А это вещь очень индивидуальная.

А вот я бы предпочла и вовсе без искусственных ароматов, они меня иногда раздражают. Особенно резкие и сладкие.

А вот я бы предпочла и вовсе без искусственных ароматов, они меня иногда раздражают. Особенно резкие и сладкие.

Но ведь можно и натуральные использовать. Например, несколько хвойных веток в комнате, наполнят её приятным ненавязчивым ароматом.

Но ведь можно и натуральные использовать. Например, несколько хвойных веток в комнате, наполнят её приятным ненавязчивым ароматом.

Да! Сейчас самое время! И лучше уж сразу целую живую благоухающую ёлку! :)

Назад
Сверху