Ароматы в путешествии

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Сколько масла надо брать с собой? Если учитывать всё, что здесь описано, можно скупить всю витрину в аптеке. Но если оно того стоит, то почему бы и нет, тем более масло используется в малых дозах и хватит его надолго.

Мне не приходится долго путешествовать, но эфирным маслом пихты я пользуюсь постоянно. Я его применяю при воспалительных процессах горла, а так же оно помогает мне при головных болях. Достаточно смазать височные части головы этим маслом.

У меня иногда возникают проблемы с голосовыми связками, и в таких случаях использую тыквенное масло с ростками пшеницы-оно отлично снимает осиплость голоса и раздражение голосовых связок.

У меня всегда есть в наличии масло чайного дерева, оно обладает сильным бактерицидным свойством и помогает мне при воспалении лимфатических узлов, а так же при воспалении горла.

Все природные эфирные масла имеют бактерицидное и противовоспалительное действие;Более половины известных эфирных масел имеют обезболивающее действие;около половины известных эфирных масел благотворно влияют на органы дыхания, кровообращения и пищеварения.

Назад
Сверху