Артроскопия и много непонятного.

sas37

🟢
Активность
4
Здравствуйте!

12.08.2004 мне сделали артроскопию, вот что написали в выписном эпикризе:

DS Частичное повреждение ПКС левого коленного сустава. При осмотре коленного сустава отмечается по середине ПКС разволокнение, рубцовое изменение ПКС в месте разволокнения, по наружной поверхности ПКс часть волокн диаметром до 3, 0мм отшнурованы и являются источником ущемления. ПКС перерастянута, артроскопически передний выдвижной ящик до 0, 9см. Проведена резекция ущемляющейся части повреждённой ПКС. Вот. Вопрос: как лечиться дальше, чем грозит в будующем, смогу ли играть в футбол, бегать? Подходит ли заболевание под список заб. военкомата? Может ли эта травма быть получена в следствии ДТП (меня сбила машина)?

С Уважением, Александр.

как лечиться дальше, - должны были сказать доктора, которые вас обследовали и лечили...

чем грозит в будующем, смогу ли играть в футбол, бегать? - сможете, но могут быть неприятные ощущения...

Подходит ли заболевание под список заб. военкомата? - надо узнавать в военкомате

Может ли эта травма быть получена в следствии ДТП (меня сбила машина)? - может, смотря как вас сбила машина (как вы падали, куда пришелся удар и т.д.

Вопросик

Здравствуйте!

Лечение не назначали, дали просто 2 недели больничного и сказали появиться по окончании его. ВСЁ. Может быть Вы посоветуете хоть какое-нибудь лечение...

С Уважением, Александр.

Назад
Сверху