АС и пятна на белье

• Автор темы Автор темы Ruka

Ruka

🟢
Активность
18
Нормально ли то, что после анальной стимуляции у моего партнера появляется на нижнем белье небольшое пятно от кала, не знаю, сразу ли или в течение последующего дня. И почему это происходит?

Да я тихонько, одним пальчиком. Но надо сказать, что для одного пальчика там очень просторно. Я подозреваю, что у него есть опыт чего-то покрупнее. Подскажите, пожалуйста. Сам он никогда не скажет. Мне больше негде спросить. И ещё одно. Если у нас ничего не было несколько дней, а пятно появилось /хотя он очень чистоплотный/, не знак ли это измены. Сам он близорукий и не замечает. Эти пятнышки я заметила давно, ещё до того, как сама стала делать ему стимуляцию. Кто-то его приучил к этому, что ли? Теряюсь в догадках. Я думала, я у него одна.

По-моему это не признак измены. Растянут сфинктер - значит постоянно будет "подтекать". А уж когда он растянулся кто его знает. Мышцы долго восстанавливаются.
Может деликатно его к проктологу сводить. Вдруг до недержания дойдет. Слышала, что лечение сфинктера дорогущая штука, правда.

Ruka написал(а):
Если у нас ничего не было несколько дней, а пятно появилось /хотя он очень чистоплотный/, не знак ли это измены.
По-моему нет. Это знак недержания.
Деликатно бы его к проктологу сводить.

Назад
Сверху