Асимметрия груди.

nedug44204

🟢
Активность
4
Девочки, с помощью каких методов можно справиться с асимметрией груди? У меня реально правая грудь больше левой, в бюстгальтере это незаметно, но вот в обнажённом виде смотрится отвратительно.
Девочки, к кому лучше обратиться в Москве на консультацию по этому вопросу?

Девочки, с помощью каких методов можно справиться с асимметрией груди? У меня реально правая грудь больше левой, в бюстгальтере это незаметно, но вот в обнажённом виде смотрится отвратительно.
Девочки, к кому лучше обратиться в Москве на консультацию по этому вопросу?

Здравствуйте!Проблема асимметрии груди решается протезированием, подтяжкой или сочетанием этих методик.Более подробно уже на очной консультации.Будут вопросы,обращайтесь!
С уважением!

Добрый день. Исправить ассиметрию возможно. Чаще все выполняется операция эндопротезирования груди - подбираются импланты разных размеров. Операция позволяет максимально убрать ассиметрию. Вы можете записаться на консультацию по тел. +7 495 5857162, 5857163

Методов и способов много- от имплантции до введении филеров. Я бы советовала воспользоваться первым способом, если конечно, у вас нет предвзятых отношений к имплантатам. А вообще, этот вопрос следует обсуждать на консультации, так как надо понимать, какая асимметрия и все такое. И сейчас кстати можно подобную операцию сделать в клинике Время Красоты.

Последнее редактирование модератором:
Филлеры - это инъекционный метод, при котором в меньшую грудь вводятся специальные гели (филлеры) на основе гиалуроновой кислоты. Подходит для коррекции незначительной асимметрии, когда разница в объёме грудей невелика.

Преимущества: минимальная инвазивность, отсутствие рубцов, быстрый результат. Недостатки: временный эффект (филлеры рассасываются через 1-2 года), возможность коррекции только объёма, но не формы груди.

Назад
Сверху