Атопический дерматит

nedug56182

🟢
Активность
8
[TABLE="align: left"]
[TR]
[TD="align: left"]Атопический дерматит, лечится ли? Кто страдает этим заболеванием, как вы лечитесь? Врач назначил крем локобейз и ксезал таблетки. Но эффекта особого нет уже 1,5 месяца применяю. Зуд, чешется сильно. И как бы жидкость пардон, выделяется из ранок. Посоветуйте, плиз, как его еще можно лечить?
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[TABLE="align: left"]
[TR]
[TD="align: left"]Атопический дерматит, лечится ли? Кто страдает этим заболеванием, как вы лечитесь? Врач назначил крем локобейз и ксезал таблетки. Но эффекта особого нет уже 1,5 месяца применяю. Зуд, чешется сильно. И как бы жидкость пардон, выделяется из ранок. Посоветуйте, плиз, как его еще можно лечить?
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Я болею с детства! Никогда не лечитесь дома, идите сразу к профессиональным дерматологам и ни в коем случаи не идите к целителям! Когда я пришел к дерматологу, у меня все лицо было красное и на изгибах рук были болячки. Врач прописал капельницы Лаеннека. Уже после двух капельниц стало намного легче, краснота и зуд пропали, стал спать ночами. И вообще сам успокоился. Лучше сразу идите к врачу, из клиник могу порекомендовать клинику RHANA!

Назад
Сверху