L
LoLitka
⚪
Народ скажите а кто нибудь способен на авантюры,бросить все,махнуть куда нибудь с рюкзаком за три девять земель...поменять надежную работу на более сомнительную,но интересную?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас думаю об этом
сейчас думаю об этом
Я тоже думаю...а меня обвинили в слабоумии практически,сказали что в мои годы надо о другом думать,так ли это?Есть что ли возраст какой то когда можно, а когда низя?
сейчас думаю об этом
Я тоже думаю...а меня обвинили в слабоумии практически,сказали что в мои годы надо о другом думать,так ли это?Есть что ли возраст какой то когда можно, а когда низя?
Я так постоянно поступаю, кроме работы. А в молодости с другом вообще творили черти что. Могли за час взять билеты на самолет и куда-нибудь улететь
сейчас думаю об этом
ага после 40 нужно ссидеть дома и вязать крючком
нет, такого возраста нет все от человека зависит,настоящие авантюристы авантюрят в любом возрасте.
А что тебя останавливает?
сейчас думаю об этом
опыт подсказывает, что в юные годы все это делается, а потом все больше мечтается.
Сложно сказать...наверное больше всего не желание любимого...просто по моей авантюре он со мной ехать должен..но я его лю...потому не могу мнение не учитывать...
Сложно сказать...наверное больше всего не желание любимого...просто по моей авантюре он со мной ехать должен..но я его лю...потому не могу мнение не учитывать...
в отношениях нужно идти на уступки
в отношениях нужно идти на уступки
хуже всего-когда нечего вспомнить!