Авантюризм.

• Автор темы Автор темы LoLitka
L

LoLitka

Народ скажите а кто нибудь способен на авантюры,бросить все,махнуть куда нибудь с рюкзаком за три девять земель...поменять надежную работу на более сомнительную,но интересную?

Я так постоянно поступаю, кроме работы. А в молодости с другом вообще творили черти что. Могли за час взять билеты на самолет и куда-нибудь улететь

сейчас думаю об этом

Я тоже думаю...а меня обвинили в слабоумии практически,сказали что в мои годы надо о другом думать,так ли это?Есть что ли возраст какой то когда можно, а когда низя?

сейчас думаю об этом

Я тоже думаю...а меня обвинили в слабоумии практически,сказали что в мои годы надо о другом думать,так ли это?Есть что ли возраст какой то когда можно, а когда низя?

ага после 40 нужно ссидеть дома и вязать крючком

нет, такого возраста нет все от человека зависит,настоящие авантюристы авантюрят в любом возрасте.

А что тебя останавливает?

сейчас думаю об этом

опыт подсказывает, что в юные годы все это делается, а потом все больше мечтается.

Я так постоянно поступаю, кроме работы. А в молодости с другом вообще творили черти что. Могли за час взять билеты на самолет и куда-нибудь улететь

Вась а как люди близкие тебе на все это реагировали?На такие выходки?

сейчас думаю об этом

ага после 40 нужно ссидеть дома и вязать крючком

нет, такого возраста нет все от человека зависит,настоящие авантюристы авантюрят в любом возрасте.

А что тебя останавливает?

Сложно сказать...наверное больше всего не желание любимого...просто по моей авантюре он со мной ехать должен..но я его лю...потому не могу мнение не учитывать...

сейчас думаю об этом

опыт подсказывает, что в юные годы все это делается, а потом все больше мечтается.

Да в зрелом возрасте просто больше удерживающих факторов!Мне так каца...

или задница к дивану прирастает...али к креслу перед компьютером....))

Сложно сказать...наверное больше всего не желание любимого...просто по моей авантюре он со мной ехать должен..но я его лю...потому не могу мнение не учитывать...

в отношениях нужно идти на уступки

хуже всего-когда нечего вспомнить!

хуже всего-когда нечего вспомнить!

в смысле

Назад
Сверху