E
EVREI
⚪
Ребята очень интересно услышать ответ фанатов послушать музыку за рулем. Хочу купить автомагнитолу. Хочу что бы там был mp3, CD, ... причем mp3 что бы читал вместе с папками.... Что посоветуете? Просто можно еще что бы записывать можно было с радио CD-R но это уже так....излишек.
Было не нужно и я не обращал на эту вещь внимания - недавно зашел в магазин и увидел просто уйму автомагнитол - теперь теряюсь что лучше купить. И времени на исследование рынка пока нет. Вдруг кто-нибудь недавно покупал и уже сталкивался с такой проблеммой.
Главный критерий - что б ее не вытрясло уже через год.
Что бы было воспроизведение CD, mp3 с диска с папками + с дисков CD-R и RW.
Ну и цена не зашкаливала. Я готов потратить до 250 у.е. - если есть соображение и магнитола немного дороже опишите почему - может будет смысл переплатить немного за проверенное качество.
Было не нужно и я не обращал на эту вещь внимания - недавно зашел в магазин и увидел просто уйму автомагнитол - теперь теряюсь что лучше купить. И времени на исследование рынка пока нет. Вдруг кто-нибудь недавно покупал и уже сталкивался с такой проблеммой.
Главный критерий - что б ее не вытрясло уже через год.
Что бы было воспроизведение CD, mp3 с диска с папками + с дисков CD-R и RW.
Ну и цена не зашкаливала. Я готов потратить до 250 у.е. - если есть соображение и магнитола немного дороже опишите почему - может будет смысл переплатить немного за проверенное качество.